| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1400 人关注过本帖
标题:我刚接触C#
只看楼主 加入收藏
雪碧兑可乐
来 自:浙江省杭州市萧山区新湾镇 ...
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2008-2-29
 问题点数:0 回复次数:11 
我刚接触C#
什么书适合我这样的人啊?????知道的要说哦,先谢谢了哦
搜索更多相关主题的帖子: 要说 
pacocai
威 望:6
帖 子:1583
注 册:2007-3-12
得分:0 
你能看得懂的书!楼主这个问题感觉无法回答!要看什么书当然得要看你的基础如何?具体的接受能理如何?理解能力如何?我们认为好的书不一定适合你。所以要说什么书适合,那只能说是你能看得懂的书了,上新华书店,然后看那本书你能理解,能看得懂那就买那本好了,再说了学语言不可能只买不本书的,都有个阶段性的,等你到一个阶段了你买的书不够了再买就好了。

浮生若梦天边月,醉死如酒水中星。红楼一梦千人叹,岂让万夫空做贱。博客:http://hi.baidu.com/rxvip
peach5460
来 自:武汉
等 级:贵宾
威 望:30
帖 子:2780
专家分:6060
注 册:2008-1-28
[bo]以下是引用 [un]pacocai[/un] 在 2008-3-3 18:37 的发言:[/bo]

你能看得懂的书!楼主这个问题感觉无法回答!要看什么书当然得要看你的基础如何?具体的接受能理如何?理解能力如何?我们认为好的书不一定适合你。所以要说什么书适合,那只能说是你能看得懂的书了,上新华书店,然后看那本书你能理 ...

顶楼上的...
很多人对于刚接触编程的人推荐c++ primer plus...
我看过primer(不知道plus怎么样)...
就我的感觉...那本书虽然叫<c++入门>但是真的不适合初学者看...或者说不适合没接触过编程的人看...

我总觉得授人以鱼不如授人以渔...
可是总有些SB叫嚣着:要么给代码给答案,要么滚蛋...
虽然我知道不要跟SB一般见识,但是我真的没修炼到宠辱不惊...
pacocai
我有看过C++ Primer plus,说实话,我个人感觉真的不适合初学者,特别是很多的东西估计初学者根本就看不明白,很多的东西需要有一定的经验或是实战以后才能明白的东西。虽然说在第4版有了很大的改进,但是还是很多的地方不太能让人明白,只能说经过一段时间以后的学习,有了一定的经验以后再回过头来看才能更好的体会。其实像《C#入门经典》也存在这样的问题,初学者看估计也有很多的地方是看得一头雾水的,特别是书中的例程很长,很多的代码,本来一个很简单的东西在例程里描述就能让人看晕掉了。所以对于书籍我认为没有很好的,只有最适合自己的。

浮生若梦天边月,醉死如酒水中星。红楼一梦千人叹,岂让万夫空做贱。博客:http://hi.baidu.com/rxvip
peach5460
威 望:30
帖 子:2780
专家分:6060
注 册:2008-1-28
[bo]以下是引用 [un]pacocai[/un] 在 2008-3-3 20:41 的发言:[/bo]

我有看过C++ Primer plus,说实话,我个人感觉真的不适合初学者,特别是很多的东西估计初学者根本就看不明白,很多的东西需要有一定的经验或是实战以后才能明白的东西。虽然说在第4版有了很大的改进,但是还是很多的地方不太能 ...

呵呵...入门经典和高级编程我同时在看...的确很不适合初学者...除非有基础

我总觉得授人以鱼不如授人以渔...
可是总有些SB叫嚣着:要么给代码给答案,要么滚蛋...
虽然我知道不要跟SB一般见识,但是我真的没修炼到宠辱不惊...
pacocai
恩,我感觉也是,必需要对编程有一定的了解的人看《C#入门经典》更为好一些,如果从没接触过编程的人去看那我估计里面的代码能让他看晕掉。

鸣人开公司
帖 子:14
注 册:2008-3-29
看来《C#入门经典》这本书我买对了啊,现在也把它推荐给你啊,
teqiula
帖 子:1
注 册:2008-3-29
在当当网上有好几个《C#入门经典》版本,楼上能详细说明所推荐《C#入门经典》的出版社和作者吗?谢了!
yanhui387
来 自:广东
帖 子:48
注 册:2007-12-4
推荐主楼看看《由浅入深》
梦心
来 自:福建平和
威 望:13
帖 子:1910
注 册:2007-5-11
C#入门经典
绝对经典

我清高和我骄傲的倔强,在风中大声的唱:我不听,我不听~~做我自己最特别,呼呼~~啦啦~~~
我的博客园地址: [url]http://[/url]
快速回复:我刚接触C#
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。