| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1137 人关注过本帖
标题:怎么编写随机函数,不能利用系统时间
只看楼主 加入收藏
liuhuan911
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2005-6-5
收藏
 问题点数:0 回复次数:3 
怎么编写随机函数,不能利用系统时间
怎么编写随机函数,不能利用系统时间
搜索更多相关主题的帖子: 系统时间 随机函数 编写 
2005-06-05 11:53
牛虻
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:472
专家分:0
注 册:2004-10-1
收藏
得分:0 
利用现成的函数不好么?不知道你要编一个什么样的随机函数?

土冒
2005-06-05 12:24
lanke999
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2005-6-5
收藏
得分:0 
哪个函数?
2005-06-05 14:21
牛虻
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:472
专家分:0
注 册:2004-10-1
收藏
得分:0 

随机函数有四种: 函数名: rand 功 能: 随机数发生器 用 法: void rand(void); 函数名: random 功 能: 随机数发生器 用 法: int random(int num); 函数名: randbrd 功 能: 随机块读 用 法: int randbrd(struct fcb *fcbptr, int reccnt); 函数名: randbwr 功 能: 随机块写 用 法: int randbwr(struct fcp *fcbptr, int reccnt);

[此贴子已经被作者于2005-6-5 17:48:42编辑过]


土冒
2005-06-05 17:47
快速回复:怎么编写随机函数,不能利用系统时间
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014562 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved