| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 10954 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:< 那些为爱苦恼的人,请你们看看 >
只看楼主 加入收藏
yangzhks
等 级:论坛游民
威 望:3
帖 子:1135
专家分:13
注 册:2006-10-27
得分:0 
为什么总是要在失去的时候懂得珍惜,人们总是这样。本来就想不用回避你,你跟我说话我也说,这样我可以平静的淡忘这段感情,真的很残酷。
我想让你幸福,不想让你内疚。可是我也受不了了,为什么我是一个人承担,为什么你不懂我的心

[[it] 本帖最后由 yangzhks 于 2008-4-29 10:57 编辑 [/it]]
yangzhks
我们就这么莫名其妙的互相伤害了,你说你喜欢我,我信,我永远都信。
yangzhks
我喜欢这个论坛,就像喜欢你一样,又爱又恨。
这是我记忆中上的第一个论坛,知道什么叫帖子,什么叫回复,你也告诉了我什么叫灌水,呵呵……
可是现在这里冷冷清清,很多人都离开了。伤感……
而我还恋恋不舍,只要能上网,都会来看。这里不曾是我学习的地方……
yangzhks
其实我可以很潇洒的一走了之,不回头。但是舍不得,你也舍不得。唉~~~~~~~~~~~~~
人们会劝我不要回头,我想说的是,如果我愿意我不会管别人怎么说,会原谅你,还可以再喜欢你。
可是我不会等你。你从没给过我等你的理由,没有给过我应有的自信。
原来我都是一厢情愿的想到了这些。不过没关系,能有这份心思也好,我很高兴自己也曾想过这样的想法。
你还有自信吗?还有自信接受我的爱吗?
yangzhks
本来不想写出这些想法的。可是我发现你真的很不懂女孩子的心思。很多写给你的话,想让你看到的东西,你都不愿意主动去了解。你说害怕,不会是害怕真的爱上我吧,哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
写给你看看,知道我心里怎么想的。我总是对自己说,有些话没必要说出来。可是发现你根本不知道,我还装作没事一样跟你说话。难受的只有自己,现在我们一起难受一下,然后好好生活。我说出来了,为了让自己好过,为了你也能舒心。内疚一会儿就好了,不会多怪你什么了,已经这样了。

[[it] 本帖最后由 yangzhks 于 2008-3-22 14:08 编辑 [/it]]
yangzhks
这里的人看似好像天天也嘻嘻哈哈的,心里也还是有不少伤感呢,我看在心里。记得以前深度那次洗礼,呵呵……他们很坚强。
祝你们真正快乐起来~~~~~~~~~~~~
yangzhks
实在是没有可以抱着一起哭的人啊,就这样在这里发泄了。
不愿告诉朋友,因为她们可能会说你是非。所以我不愿意。就这么静静的慢慢的到了今天。
曾经还想过即使遇到比你更好的人,也会自豪的跟别人说我有男友了。然后拒绝~~~~~~~~~~
呵呵,把我这份心情好好收藏吧,也许你会想起曾今的你。以后我们会变什么样谁也不知道。
这些话也许以后我自己都觉得幼稚。写下来纪念一下。

[[it] 本帖最后由 yangzhks 于 2008-3-22 19:06 编辑 [/it]]
yangzhks
是有些伤感呢。我也知道你会难受,可是我也难受,本来应该是有人来安慰我的。可是每次都是我自己当自己的心理医生。
在这个迷雾中退出的只能是我,我都分析的很彻底呢。我们大家要应该好好想想。这份感情我看得很重。
有时候想想,有时候我真是“剃头挑子一头热”“热face贴上了冷臀部”。
问问自己到底喜欢你什么,不知道。也许我真的只是喜欢这样真心为人的感觉。
呵呵,傻丫头一个。
随风逐流
来 自:passerby
等 级:版主
威 望:8
帖 子:4054
专家分:271
注 册:2007-6-13
我得心情有很多类似你的地方
后面没了

[[it] 本帖最后由 随风逐流 于 2008-3-22 15:07 编辑 [/it]]

[url=http://www./html/6/6694/]极道金丹[/url][url=http://www./html/2/2849/]九阴九阳[/url][url=http://www./html/2/2596/]凡人修仙传[/url]
yangzhks
很多很多委屈的话都想跟你说,发现是那么不容易开口,我不想让我的话来伤害你。却又这么想让你知道我多委屈啊,多爱我一点不可以吗?多爱护我一些不可以吗?为什么该关心我的时候不关心?非要我说来关心我吧才做吗?非要等我做出决定后才来挽留?当我要离开的时候是不是措手不及了呢?如果没有。那么你不够爱我,至少远远没有我这样的爱你。
快速回复:< 那些为爱苦恼的人,请你们看看 >
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。