| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1729 人关注过本帖
标题:创业联盟面向全国招聘网络兼职人员\网络宣传员\加盟商
只看楼主 加入收藏
hdzqs
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:218
专家分:0
注 册:2006-4-25
结帖率:100%
收藏
 问题点数:0 回复次数:1 
创业联盟面向全国招聘网络兼职人员\网络宣传员\加盟商
新年钟声喜临门,送你一只聚宝盆,装书装本装学问,装金装银装财神,装房装车装事业,还有健康和友人,时时刻刻都好运,平平安安总是春!
偶然中相遇,有缘不容易。也许天注定,错过多可惜。明知相思苦,寸心难言尽。春节又将至,何时见到你?祝我的网友春节快乐!你想我吗?我好想你!
朋友总是心连心,知心朋友值千金。灯光之下思贤友,小小讯儿传佳音。望友见讯如见人,时刻勿忘朋友心。祝新春愉快!
网络大市场创业联盟面向全国招聘网络工作人员
工作要求---
1、有上网条件(在家中、办公室、网吧等地);
2、每天能有1-2小时上网时间;
3、有网络应用的基础(会QQ上网聊天、论坛发贴、发电子邮件等);
薪酬结算---
日结算。(1)系统将所有薪酬于当日24:00时统一结算。(2)个人后台累计达到10元或者以上的可以提现。(3)奖金直接通过网上银行于次日转到你的银行帐户。
收入待遇---3000以上/月。 业绩不断累积,收入直线上升!
工作职责---
您注册加盟成为网上大市场创业网站代理后,系统将分配给您四个和本站一样功能非常强大,属于您自己的网站,作为站长,您的职责就是利用各种方法宣传这个网站, 让客户从你的网站上注册加入本站代理会员、零售我站新奇特网络商品、推广我站广告位招商。这样你就可以获取高额推广提成.
更多详细资料请上网站查询
创业网
http://
168影视网
http://www.video.
QQ群:62152648  62152828

[[it] 本帖最后由 hdzqs 于 2008-5-19 16:26 编辑 [/it]]

video468X1.GIF (8.8 KB)
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册


syjing468X60.gif (18.59 KB)
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
搜索更多相关主题的帖子: 网络 宣传员 招聘 兼职 春节 
2008-02-09 22:43
快速回复:创业联盟面向全国招聘网络兼职人员\网络宣传员\加盟商
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.059686 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved