| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2997 人关注过本帖
标题:生成VB安装程序后,如何安装到其它磁盘分区。
只看楼主 加入收藏
cyq710102
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2008-1-28
 问题点数:0 回复次数:12 
生成VB安装程序后,如何安装到其它磁盘分区。
生成VB安装程序后,如何安装到其它磁盘分区。
搜索更多相关主题的帖子: 分区 磁盘 
tntzwc
威 望:7
帖 子:216
注 册:2007-4-28
得分:0 
我记得有安装目录选择啊

努力了有可能失败,不努力一定失败!
cyq710102
我用的是VB2005,怎么也找不到安装目录,不知怎么回事
请高手指教
fairy4
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:738
专家分:267
注 册:2007-11-1
使用安裝部署精靈(嚮導)建置安裝文件,打包發布,

一个人只有一个心脏,却有两个心房。一个住着快乐;一个住着悲伤。不要笑得太大声,不然会吵醒旁边的悲伤
tntzwc
05方法是:
1 选中应用程序文件夹,点F4打开应用程序安装属性。
2 将属性中的"DefaultLocation"的路径中的"[manufacturer]"去掉,不然的话做好的安装程序默认安装目录会是"c:\programm file\你的用户名\安装解决方案名称"
这样就可以了。
具体操作可以用这个地址下载
https://hi.bccn.net/batch.download.php?aid=133

cyq710102
谢谢大家对我的帮助
我试了一下,但仍未成功,不知是否应在别人的没安装VB2005的电脑上试试?
tntzwc大师提供的那个软件我也下载了,可不知怎么使用,可否再麻烦您指教一下,如若此,本人将不胜感激。
tntzwc
哪地方看不懂啊

bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
不需要在别人的电脑上也安装2005。只需要安装FW2.0就行了

飘过~~
cyq710102
我在操作中出现了这样的问题
打开VB2005,在“project”中选中“我的程序 属性”,出现“
应用程序”、“编译”、“调试”、“引用”、“资源”、“设置”、“签名”、“安全性”、“publish”几个选项,但这几个选项中没有找到"DefaultLocation"选项。
在“应用程序”页面上单击F4出现的属性窗口是空白的。
真不好意思再麻烦大家了,如果大家有空,再给我回复吧,谢谢大家了。
tntzwc
拜托 按照你下载的文档做好不好。

快速回复:生成VB安装程序后,如何安装到其它磁盘分区。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。