| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1504 人关注过本帖
标题:关于一个函数的调用
只看楼主 加入收藏
macrossyun
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:56
专家分:0
注 册:2006-7-28
收藏
 问题点数:0 回复次数:9 
关于一个函数的调用
我写了一个简单函数
function goto(){
    document.form.submit();
    }
放在了三个类似的JSP中,我用链接语句
<form action="#" name="form" method="post">
<input name="name" type="hidden" value="<%=db.getString("name")%>">
</form>
<a href="javascript:goto()"></a>
 结果,其中有两个JSP出现脚本错误,一个通过,但三个程序是一杨的,刷新了下虚拟服务器,又变成两个通过了,一个无法通过,再刷,又变成一个通过
我以前写完时,这三个是都能通过的,自从换了Window主题就出现了毛病,我不知道是什么原因??
搜索更多相关主题的帖子: 函数 form goto JSP submit 
2008-01-28 10:22
gehouse
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2008-1-28
收藏
得分:0 
写成标准形式应该会好的。document.getElementById("formid").submit()
2008-01-28 15:13
macrossyun
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:56
专家分:0
注 册:2006-7-28
收藏
得分:0 
不行啊,怎么改都不行.我要哭了,前两天还行的,怎么今天就不行了!!!!

初出茅庐
2008-01-28 21:30
lmhllr
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:44
帖 子:1504
专家分:42
注 册:2005-5-12
收藏
得分:0 
三个表单的名字都是一样的吗?建议贴比较完整点的代码,这个无法确定问题
2008-01-29 14:03
macrossyun
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:56
专家分:0
注 册:2006-7-28
收藏
得分:0 
Jsp
<%@ page language="java" contentType="text/html; charset=gb2312"
    pageEncoding="gb2312"%>
<%@ page import="com.DB.*"%>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
<title>按姓氏查找结果</title>
<script language="JavaScript">
function moving(){
    document.form.submit();
    }
</script>
</head>
<body>
<center>
<h1>按姓氏查找的结果</h1>
<br>
<hr color="gray">
<table width="450">
<tr>
<td align="center">
编号
</td>
<td align="center">
客户姓名
</td>
<td align="center">
公司名称
</td>
</tr>
<%int num=1;
  String name=request.getParameter("name");
  char[] ch_name=name.toCharArray();
  DBConnect db=new DBConnect();
  String query="select name from client";
  db.excuteQuery(query);
  while(db.next()){
      String names=db.getString("name");
      char[] ch_names=names.toCharArray();
      int flag=1;
      for(int i=0;i<name.length();i++){
          if(ch_names[i]!=ch_name[i])
              flag=0;
            }
      if(flag==1){
          String querys="select company from client where name='"+names+"';";
          db.excuteQuery(querys);
          while(db.next()){%>
<tr>
<td align="center">
<%=num%>
</td>
<td align="center">
<%=names %>
</td>
<td align="center">
<%=db.getString("company")%>
</td>
<td align="center">
<form action="Client_infor_rework_find_exact.jsp" name="form" method="post">
<input name="name" type="hidden" value="<%=names%>">
<input name="company" type="hidden" value="<%=db.getString("company")%>">
</form>
<a href="javascript:moving();">详细信息</a>
</td>
</tr>
<%            }
        }
    num++;
    }%>
</table>
<br>
<a href="Client_find_firstname.jsp">返回上一级</a>
</center>
</body>
</html>

<%@ page language="java" contentType="text/html; charset=gb2312"
    pageEncoding="gb2312"%>
<%@ page import="com.bean.*,com.DB.*" %>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
<title>客户信息察看</title>
<script language="JavaScript">
function checkgoto(){
    document.form.submit();
    }
</script>
<style>
 a {text-decoration:none;font-family:黑体;font-size:medium;weight:bold}
 a:link {color: black}
 a:visited {color:black}
 a:active {color:gray}
 a:hover {color:red}
</style>
</head>
<body>
<%User user=new User();
  int depart=user.getDepart();
  DBConnect db=new DBConnect();
  String query=null;
  if(depart==0)
       query="select * from client";
  else      
       query="select * from client where depart='"+depart+"';";
  db.excuteQuery(query);
  %>

<center>
<h1>客户信息察看</h1>
<br><br><br>
<table width=600>
<tr>
<td>
客户编号
</td>
<td>
客户姓名
</td>
<td>
公司名称
</td>
</tr>
<%int num=1;
try{
    while(db.next()){%>
<tr>
<td>
<%=num%>
</td>
<td>
<%=db.getString("name")%>
</td>
<td>
<%=db.getString("company")%>
</td>
<td align="center">
<form name="form" action="Client_infor_list.jsp" method="post">
<input name="name" type="hidden" value="<%=db.getString("name")%>">
<%System.out.println(db.getString("name"));%>
</form>
<a href="javascript:checkgoto();">详细信息</a>
</td>
</tr>
<%num++;
}
    db.close();
    }catch(Exception e){
        e.printStackTrace();
    }%>
</table>
<a href="Client_Access.jsp">返回上一级</a>
</center>
</body>
</html>

<%@ page language="java" contentType="text/html; charset=gb2312"
    pageEncoding="gb2312"%>
<%@ page import="com.DB.*"%>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
<title>按年龄范围查找</title>
<script language="JavaScript">
function move(){
    document.form.submit();
    }
</script>
</head>
<body>
<center>
<h1>按姓氏查找的结果</h1>
<br>
<hr color="gray">
<table width="450">
<tr>
<td align="center">
编号
</td>
<td align="center">
客户姓名
</td>
<td align="center">
公司名称
</td>
</tr>
<%int age1=Integer.parseInt(request.getParameter("age1"));
  int age2=Integer.parseInt(request.getParameter("age2"));
  DBConnect db=new DBConnect();
  String query="select name,company from client where age>="+age1+" and age<="+age2+";";
  db.excuteQuery(query);
  int num=1;
  while(db.next()){%>
<tr>
<td align="center">
<%=num%>
</td>
<td align="center">
<%=db.getString("name")%>
</td>
<td align="center">
<%=db.getString("company")%>
</td>
<td align="center" valign="bottom">
<form action="Client_infor_rework_find_exact.jsp" name="form" method="post">
<input name="name" type="hidden" value="<%=db.getString("name")%>">
<input name="company" type="hidden" value="<%=db.getString("company")%>">
<input name="submit" type="submit" value="详细信息"/>
</form>
</td>
</tr>
<%
    num++;
    }%>
</table>
<br>
<a href="Client_find_firstname.jsp">返回上一级</a>
</center>
</body>
</html>

我调用数据库的表时,如果只有一个信息,就都能通过,如果大于等于2个内容(就是显示时为2行)就无法识别Script

初出茅庐
2008-01-29 17:39
macrossyun
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:56
专家分:0
注 册:2006-7-28
收藏
得分:0 
请只看JavaScript部分,其他的几乎是重复的,本人写完还没整理,所以都点乱

初出茅庐
2008-01-29 17:48
islet
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
专家分:0
注 册:2005-1-28
收藏
得分:0 
<form>标记 没有 ID
2008-01-29 18:33
lmhllr
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:44
帖 子:1504
专家分:42
注 册:2005-5-12
收藏
得分:0 
form的名字重复了,用ID访问对象或者用下标访问
2008-01-29 22:53
macrossyun
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:56
专家分:0
注 册:2006-7-28
收藏
得分:0 
能写个示例么,我添加了ID但还是不行,我JavaScript不是很熟,谢谢了

初出茅庐
2008-01-30 14:39
kingyor
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:66
专家分:0
注 册:2006-6-4
收藏
得分:0 
一定要注意你的DOM,你看最后在浏览器里面的源文件,有几个FORM就要出问题,所以用ID标明比较好。

宝哥啊宝哥~~命苦啊命苦啊~~~
2008-02-01 13:31
快速回复:关于一个函数的调用
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012677 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved