| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1007 人关注过本帖
标题:奇怪问题---有关ASP访问ORACLE会发生CreateObject权限问题
只看楼主 加入收藏
相公
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:29
专家分:0
注 册:2007-10-31
收藏
 问题点数:0 回复次数:2 
奇怪问题---有关ASP访问ORACLE会发生CreateObject权限问题
我用抄来的代码如下

    '*************************   创建   ORACLE   数据库连接     **************************************'
'定义作为OLE对象的变量
1) Dim   OraSession,   OraDatabase,   OraDynaset
2) On   Error   Resume   Next '打开错误捕获
'------------   创建数据库连接   ------------------------
'使用CreateObject创建OraSession对象
3) Set   OraSession   =   CreateObject("OracleInProcServer.XOraSession")
'然后通过打开Oracle数据库的一个连接创建OraDatabase对象
'一定要使用自己的用户名和口令访问Oracle数据库
4) Set   OraDatabase   =   OraSession.OpenDatabase("coc","system/manager",0)

使用年余一直没有问题,但是前天突然出现问题:

报3)句有错----没有权限:‘CreateObject’


在Web客户端及Web服务器端都是同样的现象,真不知动了什么地方了。
搜索更多相关主题的帖子: ORACLE CreateObject 数据库 权限 ASP 
2008-01-27 14:20
yms123
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
这个应该跟Oracle数据库的设置有关
2008-01-28 13:57
相公
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:29
专家分:0
注 册:2007-10-31
收藏
得分:0 
都怎么弄,能细说些许吗?
2008-02-17 16:17
快速回复:奇怪问题---有关ASP访问ORACLE会发生CreateObject权限问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015201 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved