| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 699 人关注过本帖
标题:[求助]GG、MM来看看啊
只看楼主 加入收藏
wenshen
等 级:新手上路
帖 子:66
专家分:0
注 册:2005-4-26
 问题点数:0 回复次数:4 
[求助]GG、MM来看看啊
怎么样学习jsp呢?
给我说说心得和体会吧
小弟万分感激、、、、、
疯子java
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:328
注 册:2004-9-19
得分:0 
给我一个回答你的理由
不是说你感激不感激的话
学习是自己的事,别人的方法又可能只又他自己才实用
问这么多干什么???
定准了事情做就是嘛

疯言疯语 疯部可及 ---世界法第1章第1节第1条规定 此人由于说话太过于疯!!!其余人等切不可与其交谈! 此人由于说话太过于疯!!!此人的话100%的不能相信
wenshen
帖 子:66
注 册:2005-4-26
错了 ~~~~~~~~
没有一个人天生是天才~~~~·
所以有不知道的很正常~~~~~~~·
牛顿就是站在巨人身上的~~~~~~~
所以借鉴每个人学习的方法是很好的~~~~~~~~

java菜鸟,努力学习~~~~~
断线的风筝
帖 子:48
注 册:2005-6-4
从经验中学习,也可以减一些弯路,站的高方能看的远吗,但最重要的还是自己哦,勤学苦练吗,差不都是这样哦
疯子java
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:328
注 册:2004-9-19
以下是引用wenshen在2005-6-5 16:37:06的发言: 错了 ~~~~~~~~ 没有一个人天生是天才~~~~· 所以有不知道的很正常~~~~~~~· 牛顿就是站在巨人身上的~~~~~~~ 所以借鉴每个人学习的方法是很好的~~~~~~~~
对,是没有天生的天才,但是我相信他们一定通过自己的努力,才达到的 建议你看贴本版的“请不要做浮躁的人”

疯言疯语 疯部可及 ---世界法第1章第1节第1条规定 此人由于说话太过于疯!!!其余人等切不可与其交谈! 此人由于说话太过于疯!!!此人的话100%的不能相信
快速回复:[求助]GG、MM来看看啊
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。