| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1803 人关注过本帖
标题:网络大市场招聘宣传员
只看楼主 加入收藏
hdzqs
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:218
专家分:0
注 册:2006-4-25
结帖率:100%
收藏
 问题点数:0 回复次数:2 
网络大市场招聘宣传员
投资198元加盟网上大市场兼职月赚3000元全职月入上万  常见问题(加盟必看)
工作要求---
1、有上网条件(在家中、办公室、网吧等地);
2、每天能有1-2小时上网时间;
3、有网络应用的基础(会QQ上网聊天、论坛发贴、发电子邮件等);

薪酬结算---
日结算。(1)系统将所有薪酬于当日24:00时统一结算。(2)个人后台累计达到10元或者以上的可以提现。(3)奖金直接通过网上银行于次日转到你的银行帐户。

收入待遇---3000以上/月。 业绩不断累积,收入直线上升!

工作职责---
您注册加盟成为网上大市场创业网站代理后,系统将分配给您一个和本站一样精美,功能非常强大,属于您自己的网站,作为站长,您的职责就是利用各种方法宣传这个网站, 让客户从你的网站上注册加入本站代理会员、零售我站新奇特网络商品、推广我站广告位招商。这样你就可以获取高额推广提成.
[url]http://[/url]
[url]http://[/url]
搜索更多相关主题的帖子: 网络 宣传员 招聘 
2008-01-18 21:28
dingpin
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:281
专家分:0
注 册:2007-9-29
收藏
得分:0 
可靠吗?有没有成功的案例???
有点像传销......

我的地盘我做主!
2008-04-28 22:24
wjp357797053
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2008-4-21
收藏
得分:0 
活动网址:   http://www.

推广人群:要只会学习的都可以

推广方式:到网站上宣传你自己的推广网址

用户通过你的IP购买一套产品可以提成88元

平均每累积100个独立IP可成功做成一单客户

这么好的事情怎么能少得了你呢,快来加入吧!!!!

活动网址:   http://www.

有不明白的可加我的QQ:357797053
2008-04-29 11:18
快速回复:网络大市场招聘宣传员
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015616 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved