| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1208 人关注过本帖
标题:周末加班!好無聊啊!有在的過來聊會兒!
只看楼主 加入收藏
pacocai
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:1583
专家分:0
注 册:2007-3-12
得分:0 
不是吧!上网还要上编程相关的~~~~你们那里上班可一点自由化都没有,和上学没什么区别嘛!

浮生若梦天边月,醉死如酒水中星。红楼一梦千人叹,岂让万夫空做贱。博客:http://hi.baidu.com/rxvip
b629
帖 子:127
注 册:2007-12-29
我室做程序的啊!
我們經理看到上其他網站會被他說的!
b629
我們公司是台資的!管理可變態了!!
中学者
等 级:版主
威 望:20
帖 子:3554
专家分:80
注 册:2007-9-14
LZ好运.............

樱花大战,  有爱.
b629
呆著很痛苦!
過幾個月換公司了!
中学者
威 望:20
帖 子:3554
专家分:80
注 册:2007-9-14
.......... 工作这么好找啊???可以换公司!!

樱花大战,  有爱.
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
原帖由 [bold][underline]b629[/underline][/bold] 于 2008-1-12 13:01 发表 [url=http://bbs.][/url]
我們公司是台資的!管理可變態了!!

香港老板是比较看低大陆人,而台湾老板根本就是想跟大陆人过不去,反正怎么做对你都会被骂

我在香港公司呆过,有个比较要好的朋友在台湾公司呆过。。

台湾不回归,心情很郁闷~

加班的楼猪啊~ live41与你同在~
pacocai
威 望:6
帖 子:1583
注 册:2007-3-12
???live41,是这样吗?港资的企业没呆过,不过台资企业的话倒是呆过,倒没你说的和大陆人过不去的感觉。当然,在管理制度上是比较严一些是真的,而且相对来说工作强度也比较大,但是感觉是台湾人好像对大陆这边的不太信任倒是真的。

浮生若梦天边月,醉死如酒水中星。红楼一梦千人叹,岂让万夫空做贱。博客:http://hi.baidu.com/rxvip
C语言的深度
来 自:卡特的怀抱
威 望:1
帖 子:9577
专家分:19
注 册:2007-10-22
我的目的是灌水

其他的倒真的没什么 ^_^

用代码打出楼房...用编程编出幸福...
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
to 18楼:

据我那个同学所说,每天上班都被骂~ 他是在钢材批发厂做电话销售的
快速回复:周末加班!好無聊啊!有在的過來聊會兒!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。