| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1827 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:请教各位大师! 怎样在C#中计算两个时间的差距?
只看楼主 加入收藏
vtkdqq
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:33
专家分:0
注 册:2007-12-9
收藏(1)
 问题点数:0 回复次数:6 
请教各位大师! 怎样在C#中计算两个时间的差距?
比如 12:20:31-14:35:54  怎样把他进行时间相咸?
搜索更多相关主题的帖子: 大师 时间 
2008-01-11 14:51
plavip
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2007-5-1
收藏
得分:0 
TimeSpan  start= new TimeSpan(12,20,31);
TimeSpan end = new TimeSpan(14,35,54);
TimeSpan time = end.Subtract(start);
MessageBox.Show(time.ToString());
2008-01-11 21:33
vtkdqq
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:33
专家分:0
注 册:2007-12-9
收藏
得分:0 
非常感谢!!!
2008-01-12 16:18
vtkdqq
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:33
专家分:0
注 册:2007-12-9
收藏
得分:0 
再请教一下??
怎么从时间"12:21:23"分别获取  12,21,23.
    请教各位有没有更好的方法?
2008-01-12 17:04
tanxiaolin
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:71
专家分:0
注 册:2007-12-12
收藏
得分:0 
label6.Text = System.DateTime.Now.ToString();
            DateTime dt1 = new DateTime(2008, 8, 1, 0, 0, 0);
            DateTime dt2 = Convert.ToDateTime(System.DateTime.Now.ToString());
            TimeSpan ts = dt1 - dt2;
            label2.Text = "" + ts;
2008-01-12 21:02
andey
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:938
专家分:0
注 册:2007-7-18
收藏
得分:0 
原帖由 [bold][underline]vtkdqq[/underline][/bold] 于 2008-1-12 17:04 发表 [url=http://bbs.bccn.net/redirect.php?goto=findpost&pid=1179111&ptid=197035][/url]
再请教一下??
怎么从时间"12:21:23"分别获取  12,21,23.
    请教各位有没有更好的方法?


xx.Year(Month.Day.Hour.Minute.Second).ToXX

msdn == 葵花宝典!!!
QQ:122768959
2008-01-14 11:28
dingpin
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:281
专家分:0
注 册:2007-9-29
收藏
得分:0 
支持......

我的地盘我做主!
2008-01-27 22:59
快速回复:请教各位大师! 怎样在C#中计算两个时间的差距?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.017490 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved