| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1616 人关注过本帖
标题:请问在VS 2003 winform中如何获得datagrid选定行某一单元格的值.谢谢!
只看楼主 加入收藏
uukkcc
等 级:新手上路
帖 子:85
专家分:0
注 册:2007-7-24
 问题点数:0 回复次数:5 
请问在VS 2003 winform中如何获得datagrid选定行某一单元格的值.谢谢!
比如我选中了第3行,想得到第一个单元格的值,请问用什么办法?谢谢!

[[italic] 本帖最后由 uukkcc 于 2008-1-10 23:40 编辑 [/italic]]
搜索更多相关主题的帖子: 单元格 datagrid winform 办法 
uukkcc
得分:0 
睡前一顶.
hxhfg
帖 子:284
注 册:2006-4-18
赋给一个变量  

int row = this.dataGridView1.CurrentRow.Index;
dataGridView1.Rows[row].Selected = true;
aa = this.dataGridView1.SelectedRows[0].Cells[0].Value.ToString();

[[italic] 本帖最后由 hxhfg 于 2008-1-11 00:43 编辑 [/italic]]

uukkcc
谢谢.除此以外还有其他方法吗?
delphi_jpy
帖 子:3
注 册:2008-1-11
应该就是楼上的方法吧,你试试哇
uukkcc
好,那就这个办法了.3Q.
快速回复:请问在VS 2003 winform中如何获得datagrid选定行某一单元格的值.谢谢!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。