| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2973 人关注过本帖, 2 人收藏
标题:2007度比较好的计算机网站
只看楼主 加入收藏
lyd253261362
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:91
专家分:2
注 册:2007-4-26
结帖率:100%
收藏(2)
 问题点数:0 回复次数:12 
2007度比较好的计算机网站
1.中国软件开发网    [url]http://www.[/url]
2.希赛网            [url]http://www.[/url]
3.中国unix技术论坛 [url]http://www.[/url]
4.源码之家          [url]http://www.[/url]
5.大富翁编程网站    [url]http://www.[/url]
6.sun技术社区       [url]http://gceclub.[/url]
7.太平洋电脑网       [url]http://www.[/url]
8.电脑报            [url]http://www.[/url]
9.VC知识库          [url]http://www.[/url]
10.ITPUB论坛        [url]http://www.[/url]
11.硅谷动力          [url]http://www.[/url]
12.中国IT实验室       [url]http://www.[/url]
13.赛迪网             [url]http://www.[/url]
14.代码中国            [url]http://www.[/url]
15.VisualC++开发指南网站[url]http://www.[/url]
16.IT168              [url]http://www.[/url]
17.计算机世界               [url]http://www.[/url]
18.程序员联合开发网         [url]http://www.[/url]
19.中关村在线               [url]http://www.[/url]
20.J道:Java和J2EE解决之道[url]http://www.[/url]
21.Delphi园地              [url]http://www.[/url]
22.天极网                     [url]http://www.[/url]
23.51CTO                   [url]http://www.[/url]
24.编程爱好者                  [url]http://www.[/url]
25.Linux伊甸园                  [url]http://www.[/url]
26.红联门户LINUX              [url]http://www.[/url]
27.C++Builder研究网              [url]http://www.[/url]
28.中文Java技术网               [url]http://[/url]
29.LinuxSir              [url]http://www.[/url]
30.PHPChina              [url]http://www.[/url]
31.源码焦点                 [url]http://www.[/url]
32.TechWeb               [url]http://www.[/url]
33.微软公司                [url]http://www.[/url]
34.考研论坛                 [url]http://www.[/url]
35.Java Research          [url]http://www.[/url]
搜索更多相关主题的帖子: 计算机 unix 大富翁 中国 软件开发 
2008-01-09 10:33
fbird
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:36
专家分:0
注 册:2006-8-11
收藏
得分:0 
顶一个!
2008-01-09 11:52
古木夕阳
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:286
专家分:0
注 册:2007-10-4
收藏
得分:0 
不错  帮你顶

美思乐特产  店铺虽小, 胃口不小。 http://shop62436858./
2008-01-09 12:04
随心
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:12
帖 子:2577
专家分:250
注 册:2007-8-12
收藏
得分:0 
怎么没有编程中国?

天之道,利而不害。圣人之道,为而不争。信言不美,美言不信。善者不辩,辩者不善。知者不博,博者不知。
2008-01-09 12:06
myboyliubo
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2008-1-4
收藏
得分:0 
很多我都注册过哟.有些还经常去呢
2008-01-09 17:45
kkqq
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:77
专家分:0
注 册:2008-2-15
收藏
得分:0 
MS不错`~有空去注册~~~
能不能再精简一下~~具体那几个更好~~
2008-02-22 16:21
flyue
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
来 自:江南西道
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3465
专家分:1563
注 册:2006-6-20
收藏
得分:0 
1.中国软件开发网    http://www.
2.希赛网            http://www.
3.中国unix技术论坛 http://www.
4.源码之家          http://www.
5.大富翁编程网站    http://www.
6.sun技术社区       http://gceclub.
7.太平洋电脑网       http://www.
8.电脑报            http://www.
9.VC知识库          http://www.
10.ITPUB论坛        http://www.
11.硅谷动力          http://www.
12.中国IT实验室       http://www.
13.赛迪网             http://www.
14.代码中国            http://www.
15.VisualC++开发指南网站http://www.
16.IT168              http://www.
17.计算机世界               http://www.
18.程序员联合开发网         http://www.
19.中关村在线               http://www.
20.J道:Java和J2EE解决之道http://www.
21.Delphi园地              http://www.
22.天极网                     http://www.
23.51CTO                   http://www.
24.编程爱好者                  http://www.
25.Linux伊甸园                  http://www.
26.红联门户LINUX              http://www.
27.C++Builder研究网              http://www.
28.中文Java技术网               http://
29.LinuxSir              http://www.
30.PHPChina              http://www.
31.源码焦点                 http://www.
32.TechWeb               http://www.
33.微软公司                http://www.
34.考研论坛                 http://www.
35.Java Research          http://www.

[[it] 本帖最后由 flyue 于 2008-2-23 19:00 编辑 [/it]]

天之道,损有余而补不足.人之道则不然,损不足以奉有余.孰能有余以奉天下,唯有道者.
2008-02-23 18:56
尐妖
Rank: 2
来 自:广东省
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:120
专家分:0
注 册:2008-2-16
收藏
得分:0 
谢楼主介绍.有些还没浏览过.

倣棄?.﹎徻sんì嬄種繲脫嗎╃┈
2008-02-27 20:26
海纳百川
Rank: 1
来 自:湖北荆州
等 级:新手上路
帖 子:186
专家分:5
注 册:2007-10-2
收藏
得分:0 
这不错我喜欢谢谢了哦

2008-02-27 20:36
sunkaidong
Rank: 4
来 自:南京师范大学
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4496
专家分:141
注 册:2006-12-28
收藏
得分:0 
怎么没有我们论坛啊....
2008-02-27 20:39
快速回复:2007度比较好的计算机网站
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.023481 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved