| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1204 人关注过本帖
标题:checkboxlist实现查询
只看楼主 加入收藏
cyyu_ryh
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:1899
专家分:176
注 册:2006-10-21
结帖率:100%
收藏
 问题点数:0 回复次数:5 
checkboxlist实现查询
注:多项选择后为and关系
我选择一个时可以查询出数据,
但是当我选择多个时,始终是以第一个选择的值为查询条件,查询出结果
后面选择的都不起作用了
请问怎么才可以实现多个checklistbox的值为条件的查询?
搜索更多相关主题的帖子: checkboxlist 查询 
2008-01-09 10:22
cyyu_ryh
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:1899
专家分:176
注 册:2006-10-21
收藏
得分:0 
难道没人知道?

有事无事都密我. MSN: cyyu_ryh@hotmail.co.jp E-mail: cyyu_ryh@
2008-01-09 12:40
c_henry
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:129
专家分:0
注 册:2005-7-11
收藏
得分:0 
你是指在数据库里面查吗?

2008-01-09 14:50
cyyu_ryh
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:1899
专家分:176
注 册:2006-10-21
收藏
得分:0 
当然不是
我用的是基于nhibrete的Casetle框架
不能这样写sql语句
想写到个表单集合里面
但是不知道怎么把这些都作为条件查询

有事无事都密我. MSN: cyyu_ryh@hotmail.co.jp E-mail: cyyu_ryh@
2008-01-09 16:46
guming
Rank: 4
等 级:业余侠客
威 望:5
帖 子:329
专家分:277
注 册:2006-11-9
收藏
得分:0 
不知道这样行不行,判断一下,把选中的CheckBox的值放到数组里,再循环叠加sql语句中的条件。。如:
//定义数组如al,存放选中的CheckBox中的值.
string str="Select id,name from testtb where id="+al[0].ToString();
if(al.Count>=2)// al 为数组
{
for(int i=1;i<al.Count;i++)
{
str=str+" or id="+al[i].ToString();  //在此是以id 为查询条件
}
}
以上仅为己见,不知道是不是您想要的意思,哈

不想停留。。。
2008-01-09 18:09
cyyu_ryh
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:1899
专家分:176
注 册:2006-10-21
收藏
得分:0 
多谢
问题解决了

有事无事都密我. MSN: cyyu_ryh@hotmail.co.jp E-mail: cyyu_ryh@
2008-01-10 09:18
快速回复:checkboxlist实现查询
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011880 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved