| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1796 人关注过本帖
标题:如果有个男人这样爱你
只看楼主 加入收藏
Ghost№麻雀
等 级:新手上路
帖 子:404
专家分:0
注 册:2004-10-15
 问题点数:0 回复次数:22 
如果有个男人这样爱你

一天夜里,男孩骑摩托车带着女孩超速行驶,

他们彼此深爱着对方,

女孩:“慢一点...我怕...”

男孩:“不,这样很有趣....”

女孩:“求求你...这样太吓人了...”

男孩:“好吧,那你说你爱我...”

女孩:“好....我爱你...你现在可以慢下来了吗?”

男孩:“紧紧抱我一下...”

女孩紧紧拥抱了他一下,女孩:“现在你可以慢下来了吧?”

男孩:“你可以脱下我的头盔并自己戴上吗?它让我感到不舒服,还干扰我驾车。”

第二天,报纸报道:一辆摩托车因为刹车失灵而撞毁在一幢建筑物上,车上有两个人,一个死亡,一个幸存...

驾车的男孩知道刹车失灵,但他没有让女孩知道,因为那样会让女孩感到害怕。

相反,他让女孩最后一次说她爱他,最后一次拥抱他,并让她戴上自己的头盔,结果,女孩活着,他自己死了...

就在一会的时间里,就在平常的生活里,爱向我们展示了一个神话...
搜索更多相关主题的帖子: 男人 摩托车 男孩 女孩 爱你 
suyongtao
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
得分:0 
看过,,不过我一直在想,既然那个男孩那个镇定,为什么把用离合挂低速挡把车憋死,,为什么还掸建筑物,,开到河里也行呀,

面朝大海,春暖花开!
andyslb
帖 子:23
注 册:2005-6-2
可能因为那男人觉得这样很帅吧~~

tary
帖 子:780
注 册:2004-10-5
如果他真的爱她的话,, 就不应该开那么快..

这那算什么感人的爱情.... 是白痴..

┌→¨ ≮我可以学会对你很冷落≯¨←┐ │  <却学不╓══╦══╖会将爱> │ │¨←┐ ╭╩╮哭‖哭╭╩╮ ┌→¨│ └──┘收 ╲╱ ◇‖◇ ╲╱回└──┘
遥望
帖 子:52
注 册:2004-7-1
不是吧,不符合逻辑的

★★★★★★★★★★ 纵里寻她千百度 蓦然回首 那人却在,灯火阑珊处!
Ghost№麻雀
这个故事不是联合实际 它只是个故事  童话从来都不会实现 但它表现的是一种思想!!!

http://www./myfe/upload/flash/127/1264184_1121270045.swf
dami
帖 子:133
专家分:5
注 册:2005-5-21
笨啊

dami
帖 子:133
专家分:5
注 册:2005-5-21
肯定是无证的

Ghost№麻雀
。。。。。无证……汗~

http://www./myfe/upload/flash/127/1264184_1121270045.swf
andy8409
帖 子:21
注 册:2005-6-7
节个flash偶看过,很感人哦~

快速回复:如果有个男人这样爱你
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。