| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1128 人关注过本帖
标题:新手求问
只看楼主 加入收藏
liumingxuanufo
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2008-1-5
 问题点数:0 回复次数:4 
新手求问
我菜的跟狗一样,2000年接触电脑,游戏一个比一个精通,碰的系统上面的就一点办法没有,2003年拿着我和女朋友的生活费学了个计算机硬件维护,这才算会了装电脑,那时还都是磁盘装系统,那是98,连2000都没出来,现在说也会装系统,现在的盘都是傻瓜型的,我现在想从新学点计算机上东西,我想从编程学.
请教下高手
1:编程是不是就是制作软件之类的意思,比如我可以编写一个譬如桌面定时更换背景或者小游戏之类的程序。
2:编程大概需要多长时间可以略有小成.从哪方面入手好点.
3:编程需要哪方面的特长,英语还是别的门课(我中专毕业....)
希望高手不吝赐教,先谢过了.
liumingxuanufo
得分:0 
大晚上的没人................................................................我等你们给我解释
天涯海角
威 望:3
帖 子:507
注 册:2005-10-21
建议先学一下C语言,从而了解编程语言基础,以后再学其他的。

我的未来不是梦!
dogdays
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:302
专家分:26
注 册:2006-2-26
楼上的说的没错,先打好基础!

活到老,学到老!
新手上路ā
谢过两位了,我发现我的帖子发错地方了,有C语言的专区.谢谢楼上的两位
快速回复:新手求问
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。