| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1764 人关注过本帖
标题:学习编程
只看楼主 加入收藏
guoweiqing
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:16
专家分:0
注 册:2008-1-3
收藏
 问题点数:0 回复次数:15 
学习编程
我是一只对编程一点也不了解的菜鸟,我想学习编程,我该从哪一块开始?各位大哥哥们指点一下吧!
搜索更多相关主题的帖子: 学习 
2008-01-04 13:46
奔跑的鸟
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:391
专家分:0
注 册:2006-1-20
收藏
得分:0 
先找一本书来看,再找个编译器来用,作出个hello程序出来,你就上路了:)

简单的快乐着~
2008-01-04 14:21
xianshizhe111
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1451
专家分:0
注 册:2007-12-8
收藏
得分:0 
没错
刚开始的时候是这样的.
int main(void)
{
   printf("hello");
   return 0;
}

[[italic] 本帖最后由 xianshizhe111 于 2008-1-4 14:31 编辑 [/italic]]
2008-01-04 14:27
guoweiqing
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:16
专家分:0
注 册:2008-1-3
收藏
得分:0 
编译器 是什么软件?在那里可以买到
2008-01-04 14:58
sunkaidong
Rank: 4
来 自:南京师范大学
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4496
专家分:141
注 册:2006-12-28
收藏
得分:0 
用百度找你要的东西啊.不管哪方面的问题,它都会有解决的答案.[url]www.baidu.com[/url]
2008-01-04 15:01
奔跑的鸟
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:391
专家分:0
注 册:2006-1-20
收藏
得分:0 
免费又好找的比如tc2.0/tc3.0/win-tc/devcpp都不错啊:)
这个论坛就有

简单的快乐着~
2008-01-04 18:12
潜行者
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:40
专家分:0
注 册:2007-12-29
收藏
得分:0 
用家明的集成C/C++环境吧,免费的!
[url]http://www.[/url]
写个简单的"hello"你就开始上路了,我也是从这里开始的,自学不到一个月都学到指针这里了,一般简单的程序都能自己写了,希望我们一起进步.
2008-01-04 18:43
满江风
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:102
专家分:0
注 册:2007-10-30
收藏
得分:0 
原帖由 [bold][underline]sunkaidong[/underline][/bold] 于 2008-1-4 15:01 发表 [url=http://bbs.][/url]
用百度找你要的东西啊.不管哪方面的问题,它都会有解决的答案.[url]www.baidu.com[/url]

对,百度一下,你就知道
2008-01-04 21:31
xianshizhe111
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1451
专家分:0
注 册:2007-12-8
收藏
得分:0 
摆渡摆渡  百百度度
2008-01-04 22:43
guoweiqing
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:16
专家分:0
注 册:2008-1-3
收藏
得分:0 
大哥哥们我估计我得学得满头大汉,我得英语不太好。不过我很喜欢这东西
2008-01-05 12:58
快速回复:学习编程
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015048 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved