| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1120 人关注过本帖
标题:EXcel打包问题
只看楼主 加入收藏
cyyu_ryh
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:1899
专家分:176
注 册:2006-10-21
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:6 
EXcel打包问题
我一个数据列表里面有多选框,选择N个多选框后,点击导出excel后,保存时是个打包文件,程序里面做了以下几个步骤:
一、生成excel表,到服务器的某个目录下,如:excelfile目录下
二、对excelfile目录下的所有excel文件进行打包操作
问题是,为什么我在本地下能够执行所有操作,excel表能够打包并保存;
但是一那到服务器上远程操作的时候就出现问题了?
提示错误是,excel正在使用,无法打包,但是进程里又没有excel。exe这个程序运行

请问下这是什么问题?
搜索更多相关主题的帖子: EXcel 打包 
bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
得分:0 
看一下是不是生成的时候没有关闭对EXCEL的操作...

飘过~~
cyyu_ryh
关闭了的
进程里面没有excel。exe这个程序

有事无事都密我. MSN: cyyu_ryh@hotmail.co.jp E-mail: cyyu_ryh@
bygg
我知道进程里没有这个程序
我是说比如你向EXCEL里写东西后,有没有把写的这个动作关闭掉.......

飘过~~
cyyu_ryh
在代码里肯定是写了关闭
但是到底关闭没有我都不太清楚了
我想是没有
我问了其他人
说是服务端与客户端的问题

郁闷

有事无事都密我. MSN: cyyu_ryh@hotmail.co.jp E-mail: cyyu_ryh@
cyyu_ryh
已经解决
在生成excel表后,打包前
加个延时操作
就OK了

bygg
也许到一台高质量的PC上就不会出现这样的情况...内在没反应完的结果吧,呵

飘过~~
快速回复:EXcel打包问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。