| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1426 人关注过本帖
标题:word文档的生成问题
只看楼主 加入收藏
bamboo8
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2007-8-10
收藏
 问题点数:0 回复次数:2 
word文档的生成问题
大家好,一个问题搞了两个星期也没搞好,所以想请各位高手帮忙看看!
我想将jsp网页转换为word文档,并供客户端下载。在jsp文档中加了如下的两句:
<%@       page       language="java"       contentType="application/msword;       charset=GB2312"   
                pageEncoding="GB2312"%>   
<meta       http-equiv="Content-Type"       content="application/msword;       charset=GB2312">   
这种方法可以很简单并且很方便地实现所需功能,可是网页中的图片却保存不了,生成的word中只把图片地址当文字处理了,只保存了图片在网页中的地址。
请问一下有没有什么方法能够生成word文档(包括图片的插入),并且此功能在Linux服务器上也有用,谢谢!

想用poi插件,可好像听说poi没有向Word中插入图片的功能。
搜索更多相关主题的帖子: word文档 charset 网页 application 
2008-01-03 09:27
marer
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:928
专家分:0
注 册:2005-7-18
收藏
得分:0 
可以用Jacob来生成Word文件,功能比较全

public class 人生历程 extends Thread{public void run(){while(true){努力,努力,再努力!!;Thread.sleep(0);}}}
2008-01-03 13:57
bamboo8
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2007-8-10
收藏
得分:0 
回复 2# 的帖子
Jacob只能在windows服务器下用,而不能在linux服务器上使用!
2008-01-03 14:30
快速回复:word文档的生成问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.020813 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved