| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1539 人关注过本帖
标题:大家帮我看看哪里出错了?
只看楼主 加入收藏
form521
Rank: 1
来 自:西安
等 级:新手上路
帖 子:162
专家分:4
注 册:2006-12-21
收藏
 问题点数:0 回复次数:14 
大家帮我看看哪里出错了?
int main(void)
{
 int j,k,sum;
 for(j=1;j<10;j++)
  for(k=1;k<10;k++)
 sum=j*k;
printf("%d*%d=%d\n",j,k,sum);
 return 0;
}
看不出来哪里出错了。
想要输出:
1*1=1
1*2=2
1*3=3
.......
9*9=81
搜索更多相关主题的帖子: void 
2008-01-02 10:22
無邪的睡脸
Rank: 2
等 级:等待验证会员
威 望:1
帖 子:344
专家分:13
注 册:2007-9-11
收藏
得分:0 
两个语句用大括号括起来!
2008-01-02 10:58
form521
Rank: 1
来 自:西安
等 级:新手上路
帖 子:162
专家分:4
注 册:2006-12-21
收藏
得分:0 
还是不行。

人生就是个死循环,退出这个循环的条件是系统停止。
2008-01-02 11:26
form521
Rank: 1
来 自:西安
等 级:新手上路
帖 子:162
专家分:4
注 册:2006-12-21
收藏
得分:0 
我用的是TURBO C

人生就是个死循环,退出这个循环的条件是系统停止。
2008-01-02 11:28
ioriliao
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
来 自:广东
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:2829
专家分:647
注 册:2006-11-30
收藏
得分:0 
程序代码:
#include <stdio.h>
int main(void)
{
        int j,k,sum;
        for(j=1;j<10;j++)
                for(k=1;k<10;k++)
                        sum=j*k,
                        printf("%d*%d=%d\n",j,k,sum);
        getchar();
        return 0;
}
2008-01-02 11:33
無邪的睡脸
Rank: 2
等 级:等待验证会员
威 望:1
帖 子:344
专家分:13
注 册:2007-9-11
收藏
得分:0 
没加头文件啊
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
int main()
{
    int j,k,sum;
    for(j=1;j<10;j++)
          for(k=1;k<10;k++)
        {
            sum=j*k;
            printf("%d*%d=%d\n",j,k,sum);
        }
    system("pause");
    return 0;
}
2008-01-02 11:33
xianshizhe111
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1451
专家分:0
注 册:2007-12-8
收藏
得分:0 
九九八十一
/*这个还可以*/
#include<stdio.h>

int main(void)
{
    int j,k,sum;
    for(j=1;j<10;j++)
    {   for(k=1;k<=j;k++)
       {
         sum=j*k;
            printf("%d*%d=%d ",k,j,sum);
       }
       printf("\n");   
    }
return 0;
}

[[italic] 本帖最后由 xianshizhe111 于 2008-1-2 12:01 编辑 [/italic]]
2008-01-02 11:52
yaoyong0608
Rank: 1
来 自:幸福街平安路
等 级:新手上路
帖 子:61
专家分:0
注 册:2007-12-13
收藏
得分:0 
LZ的代码我用花括号把sum=j*k;
和printf("%d*%d=%d\n",j,k,sum);括好在我电脑上能通过

一定要把英语赶上来才行啊!!!
2008-01-02 12:26
xianshizhe111
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1451
专家分:0
注 册:2007-12-8
收藏
得分:0 
他想要的是整个乘法口决
代码已经给他.
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
2008-01-02 13:07
coolszy
Rank: 1
来 自:编程论坛
等 级:新手上路
帖 子:241
专家分:5
注 册:2007-11-3
收藏
得分:0 
LS的大哥们好热心阿
小弟再次不再献丑了阿

天道酬勤
2008-01-02 16:14
快速回复:大家帮我看看哪里出错了?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016826 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved