| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1186 人关注过本帖
标题:參數太少,預期個數 1
只看楼主 加入收藏
xunmi_love
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:204
专家分:18
注 册:2006-10-14
结帖率:57.14%
收藏
 问题点数:0 回复次数:5 
參數太少,預期個數 1
SET conn=SERVER.CREATEOBJECT("ADODB.CONNECTION")
SQLL="DRIVER={MICROSOFT ACCESS DRIVER (*.MDB)};DBQ="&SERVER.MAPPATH("DATA\XX_YD.MDB")
CONN.OPEN SQLL
set rsv=server.createobject("adodb.recordset")
rsv.open "select * from huiyuan where vip_name="&vip_name,conn,1,1
if rsv.eof then
rs="insert into huiyuan(vip_name,vip_pwd,true_name,f_id,p_bumen,vip_tc,vip_love,vip_xg,vip_msg)values('"&vip_name&"','"&vip_pwd&"','"&true_name&"','"&f_id&"','"&p_bumen&"','"&vip_tc&"','"&vip_love&"','"&vip_xg&"','"&vip_msg&"')"
conn.execute rs
response.write"注冊成功"
response.redirect("../default.asp")
else
response.write"對不起,有重復會員名,請<a href=vbscript:history.back(-1)>返回重新選用別的會員名</a>"
end if
%>

錯誤部分就是上面紅色部分
錯誤類型:
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers (0x80040E10)
[Microsoft][ODBC Microsoft Access Driver] 參數太少,預期個數 1。
[bold]/xuexi/checklogin.asp, line 21[/bold]
搜索更多相关主题的帖子: into insert values 
2007-12-29 15:37
madpbpl
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:2876
专家分:244
注 册:2007-4-5
收藏
得分:0 
查一下数据库表里是否VIP_NAME这个字段,还有数据类型是什么?
rsv.open "select * from huiyuan where vip_name="&vip_name,conn,1,1
改成
rsv.open "select * from huiyuan where vip_name='"&vip_name&"'",conn,1,1
试试
2007-12-29 15:43
xunmi_love
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:204
专家分:18
注 册:2006-10-14
收藏
得分:0 
楼上说的我也试过了!
不知道用ASP常会有这样的问题!有的时候一点错误都没有.确提示出错!重起一下机器就OK了!
像这样的问题我碰到过好几次了!每次改的地方都不一样!他也会变的没有问题了@!!

低頭做人,擡頭做事。
2008-01-02 15:12
madpbpl
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:2876
专家分:244
注 册:2007-4-5
收藏
得分:0 
那是因为ie缓存的问题,楼主可以把ie缓存清空再试一试。
2008-01-02 15:51
hangxj
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:2045
专家分:0
注 册:2006-4-10
收藏
得分:0 
rsv.open "select * from huiyuan where vip_name="&vip_name,conn,1,3

这样试下

http://www./
2008-01-02 18:56
b2831196
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:52
专家分:0
注 册:2008-1-3
收藏
得分:0 

http://www.xiandai.

平时就是喜欢购物
2008-01-03 22:34
快速回复:參數太少,預期個數 1
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012762 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved