| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1795 人关注过本帖
标题:新手问题
只看楼主 加入收藏
vbc
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:352
专家分:147
注 册:2006-12-30
收藏
 问题点数:0 回复次数:13 
新手问题
照书上写dreamweaver 编译得不到想要的效果....
高手帮忙解决一下.
<%@ Page Language="C#" %>
<script language= "C#" runat="server">
void txtuid_textchanged(object sender, EventArgs e)
{
    lbluid.text =txtuid.text;
}
</script>
<form runat="server">
<b>用户名:</b>
<asp:textbox id="txtuid"
    ontextchanged="txtuid_textchanged"
    runat="server"/><br>
    <b>你的用户名为:</b>
    <asp:label id="lbluid"
    runat="server"/>
</from>
搜索更多相关主题的帖子: 用户名 txtuid text sender 
2007-12-25 18:37
cyyu_ryh
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:1899
专家分:176
注 册:2006-10-21
收藏
得分:0 
记得要onkey事件

有事无事都密我. MSN: cyyu_ryh@hotmail.co.jp E-mail: cyyu_ryh@
2007-12-26 13:12
vbc
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:352
专家分:147
注 册:2006-12-30
收藏
得分:0 
onkey事件是怎么用的,书上的代码没有onkey,上面的代码要怎么写呢???

清远鹏程万里人才网:[url=http://www.]http://www.[/url]zq.,qy.
2007-12-27 11:10
shengjin198411
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2007-12-27
收藏
得分:0 
你要什么效果,这个没有问题啊。
2007-12-27 13:46
vbc
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:352
专家分:147
注 册:2006-12-30
收藏
得分:0 
上面的代码生成预览的时候连文本框也显示不出来........

清远鹏程万里人才网:[url=http://www.]http://www.[/url]zq.,qy.
2007-12-27 18:31
vinson-lu
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:58
专家分:0
注 册:2007-12-27
收藏
得分:0 
</from> ?

应该是</form>
2007-12-28 11:44
vbc
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:352
专家分:147
注 册:2006-12-30
收藏
得分:0 
改了还是不行啊!

清远鹏程万里人才网:[url=http://www.]http://www.[/url]zq.,qy.
2007-12-28 17:58
vinson-lu
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:58
专家分:0
注 册:2007-12-27
收藏
得分:0 
里面错误很多.
TextBox控件显示文本的属性是Text,而不是text.
这些错误在编译的时候会提示的,你按着提示改就是了

.NET SOFTWARE DESIGN, DEVELOPMENT AND MAINTENANCE,REQUIREMENT ENGINERRING
2007-12-28 18:02
vbc
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:352
专家分:147
注 册:2006-12-30
收藏
得分:0 
你们用的都是什么编译工具编译,dreamweaver  mx 好像没有提示.

清远鹏程万里人才网:[url=http://www.]http://www.[/url]zq.,qy.
2007-12-29 12:15
cyyu_ryh
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:1899
专家分:176
注 册:2006-10-21
收藏
得分:0 
VS2005

有事无事都密我. MSN: cyyu_ryh@hotmail.co.jp E-mail: cyyu_ryh@
2007-12-29 12:24
快速回复:新手问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012484 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved