| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 506 人关注过本帖
标题:问题请教
只看楼主 加入收藏
wangxin05092401
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2007-12-24
收藏
 问题点数:0 回复次数:3 
问题请教
大家帮我看看下面两端代码,分别是什么意思啊??
1.  displayerror:
    If Err.Number<>0 Then
       MsgBox Err.Description
       Err.Clear
    End If

2. Text1(1).Setfocus

3.BeginTrans    CommitTrans 代表什么意思??

4.db.Execute sql
谢谢
搜索更多相关主题的帖子: Text1 
2007-12-25 13:30
dawn4640576
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1079
专家分:0
注 册:2007-9-19
收藏
得分:0 
1.如果出错,显示错误描述.
2.text1(1)获得焦点
3.自己定义的变量吧.begintrans有可能是开始传输
4.执行sql语句.

我看青山多妩媚料青山看我应如是
2007-12-25 13:35
wangxin05092401
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2007-12-24
收藏
得分:0 
回复 2# 的帖子
能有你的QQ吗??我以后遇到问题好请教你了
我的QQ是278494850
2007-12-25 14:09
dawn4640576
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1079
专家分:0
注 册:2007-9-19
收藏
得分:0 
有什么事你在这上面发贴就行.他们都会帮你的.我一般都在线.

我看青山多妩媚料青山看我应如是
2007-12-25 15:27
快速回复:问题请教
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015981 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved