| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1557 人关注过本帖
标题:新手问题 怎么将实现两个数据库之间的数据复制
只看楼主 加入收藏
drychq
等 级:新手上路
帖 子:114
专家分:0
注 册:2007-10-30
 问题点数:0 回复次数:5 
新手问题 怎么将实现两个数据库之间的数据复制
在SQL数据库中能不能将数据库A中的数据表前N行复制到数据库B中
  我 只知道能在同一个数据库里可以实现
     但是我不知道怎么在不同数据库里面去实现
搜索更多相关主题的帖子: 数据库 SQL 中能 
drychq
帖 子:114
注 册:2007-10-30
得分:0 
怎么还没有人回答啊
  有谁知道吗?
luzde521
帖 子:1
注 册:2007-12-24
在同一个数据库中怎么实现 ?
一刀客
帖 子:181
注 册:2007-10-26
同一个数据库中
seelct   into table2 from table1 where``````
两个表的结构必须完全一致,如果没有table2 系统会自动创建
应该是这样的了

责人之心责己 宽己之心宽人
XieLi
威 望:1
帖 子:762
注 册:2007-7-24
insert into [master].dbo.A select top 1* from  [cltemp].dbo.A

拥有蓝天的白云,拥有你的我.
wfjt
帖 子:121
注 册:2007-11-30
不明白啊
快速回复:新手问题 怎么将实现两个数据库之间的数据复制
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。