| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1372 人关注过本帖
标题:回望我的兄弟姐妹【深度原创】
只看楼主 加入收藏
C语言的深度
来 自:卡特的怀抱
等 级:版主
威 望:1
帖 子:9577
专家分:19
注 册:2007-10-22
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:6 
回望我的兄弟姐妹【深度原创】
在一个比较安静的环境重新看了遍.我的兄弟姐妹.
自然少不了那淡淡的却不简单的音乐陪伴.
我又开始想说话了.
毕竟时间过了勒长.很多东西悄悄地在残忍的改变.
看了那些畜生的留言.说实话.又是感动的一塌糊涂也骄傲的一塌糊涂.
我觉得我现在很幸福.记得以前我说过一句话.
"我们可以没有爱情.因为我们在一起."
我现在又有甜美的爱情.又继续有着让我好生骄傲的友情.生活已经不容许再颓废.我也不再颓废.
所以我觉得我现在很幸福.真的很幸福.
现在的我渐渐不再像以前那样容易感想.曾经一个女人爱上我的忧伤.可以说是忧伤.我并不否认.最后又因为无法适应我的忧伤.现在我也不再那么忧伤.是不是会看起来比较完美.现在会比较现实.脸皮会比较厚.懂得和别人打交道,懂得该怎么样才能看起来有礼貌.陈梦屎同学说我彻头彻尾是个农民.我并不否认.只是,请你们不要忽视一个农民的骄傲.就和啊莫说的不要小看一滴血的代价.有过之而无不足.
我看了有392人看了那篇.我的兄弟姐妹,果然很有骄傲的资本.不过我还是比较喜欢那392人要全部留言.看了没留言的人我诅咒他全家.要不就不要看.当我重新看了遍我的兄弟姐妹.连我自己还是依然再笑.然后又依然很是怀念.每次看都是一个样的感觉感触.不知道你们是不是.我曾说过.有些感情.到了一定的程度.即便是平时不联系.可是站在一起了.又依然是一个整体.微笑望见曾经的猖狂.继续面对过后的沧桑.虽然我们这个年龄说沧桑还早了点,
我忽然又很想问自己.到底有几个人和我的感情达到了这个程度.和亲情一样.用扪心自问的那种.
搜索更多相关主题的帖子: 兄弟姐妹 深度 回望 爱情 幸福 
小光棍
来 自:江湖
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:1905
专家分:1
注 册:2007-11-1
得分:0 
她真的~~

唉,不说了,……
C语言的深度
怎么了额

用代码打出楼房...用编程编出幸福...
WSY379
来 自:网络农民
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:1293
专家分:3
注 册:2007-6-24
深度值得深入

/祈福/如果生命以如残喘~!那我活着的唯一意义就是你!~所以我封存了所有的记忆~!等你回来~!!!!!!!
C语言的深度
呵呵 那你深入吧

yangzhks
等 级:论坛游民
威 望:3
帖 子:1135
专家分:13
注 册:2006-10-27
好了没
C语言的深度
早好了

快速回复:回望我的兄弟姐妹【深度原创】
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。