| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 648 人关注过本帖
标题:新手有些关于链接和排版的问题,望高手指教!
只看楼主 加入收藏
Julykey
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2007-9-14
收藏
 问题点数:0 回复次数:3 
新手有些关于链接和排版的问题,望高手指教!
1.关于链接.在imagebutton或是linkbutton后直接Response.Redirect("****.aspx");
浏览器反应相当慢,是设置问题还是代码问题?
2.关于美化.是不是字体最大就是XX-Large,不能再大了吗?
发现很多东西做了以后,在网页中显示的时候是缩着一块的,如何实现居中或者其他对齐方式?
3.自定义控件.自定义控件和其他控件在设计的时候是分开的,但是在网页上显示的时候容易挤在一块,如何排版,用html中的框架吗?
搜索更多相关主题的帖子: 链接 排版 指教 
2007-12-17 16:41
huwei1024
Rank: 1
等 级:禁止发言
帖 子:149
专家分:0
注 册:2007-4-12
收藏
得分:0 
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

www.
2007-12-17 17:20
Julykey
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2007-9-14
收藏
得分:0 
怎么解决?
2007-12-17 17:49
huwei1024
Rank: 1
等 级:禁止发言
帖 子:149
专家分:0
注 册:2007-4-12
收藏
得分:0 
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

www.
2007-12-18 09:52
快速回复:新手有些关于链接和排版的问题,望高手指教!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.022869 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved