| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 48666 人关注过本帖, 5 人收藏
标题:“禁止关机”的程序终于做出来啦!!!!<<<<<<<<<<<<<<< ...
只看楼主 加入收藏
flyue
来 自:江南西道
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3465
专家分:1563
注 册:2006-6-20
结帖率:100%
收藏(5)
 问题点数:0 回复次数:184 
“禁止关机”的程序终于做出来啦!!!!<<<<<<<<<<<<<<<
原理:
钩住winlogon.exe的ExitWindowsEx函数
当系统关机时拦截它,
就连直接按主机上的关机键也没反应!!
当然,你直接拔电源或按复位键就可以关机了

程序将在近期发布

另:
破解网吧希之光的程序也做出来拉 将在近期发布
搜索更多相关主题的帖子: 禁止关机 电源 程序 网吧 系统 
无缘今生
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:523
专家分:7
注 册:2007-6-25
得分:0 
楼主真厉害,佩服!

时不再来!!!
忘记喧嚣
帖 子:146
专家分:0
注 册:2007-10-7
楼上的小妹好乖哦
余来
威 望:26
帖 子:956
专家分:18
注 册:2006-8-13
禁止关机的话,只要获取并响应关机消息,并返回假,就可以阻止关机了,至于希之光就不知道是什么东东了,我这边网吧只有万象
不过楼主够牛了,希望楼主写出破解还原卡的东东。
禁止关机的话,还是有办法关闭的,楼主测试看看,打开任务管理器,然后按住Ctrl键,并选择关机(不记得哪个菜单了),可以强制关机。

feiying1989
帖 子:25
专家分:0
注 册:2007-10-22
期待楼主的希之光破解程序,等你发表了,我天天去网吧!对万象更是期待~~~~~~~~~~~~~~~
flyue
嘿嘿,我的是用CreateRemoteThread把我的DLL注入winlogon.exe,拦截ExitWindowsEx函数!
除非断电或重新启动,否则无法关机~~~~
下载吧,要源码的发个话
禁止关机.rar (32.17 KB)

[[italic] 本帖最后由 flyue 于 2007-12-31 20:44 编辑 [/italic]]

天之道,损有余而补不足.人之道则不然,损不足以奉有余.孰能有余以奉天下,唯有道者.
flyue
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

破希之光是先删除PM_SERVICE服务;
然后把
IMainBar.exe
CheckID.exe
IncrMain.exe
ICClient.exe
PM.exe
逐个结束进程(用程序瞬间结束或挂起主线程)
就OK拉~o~

[[italic] 本帖最后由 flyue 于 2007-12-31 20:49 编辑 [/italic]]

天之道,损有余而补不足.人之道则不然,损不足以奉有余.孰能有余以奉天下,唯有道者.
flyue
别干坏事哟,如果谁谁做出来了建议别发布到网络上,免得do do new
升级,那样就不好再破解了~_~
除非你跟着SunLike一起升级

余来
威 望:26
帖 子:956
专家分:18
注 册:2006-8-13
找出来了,打开任务管理器,按主Ctrl键,在按关机菜单中的关机,最多2秒内就关机,这个是ring 0级,直接关机

sunkaidong
来 自:南京师范大学
威 望:12
帖 子:4496
专家分:141
注 册:2006-12-28
好强学习子中,感觉像病毒
快速回复:“禁止关机”的程序终于做出来啦!!!!<<<<<<<<<<<<<<< ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。