| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 16889 人关注过本帖, 2 人收藏
标题:【原创】我用C++Builder编得连连看,大家给些意见
只看楼主 加入收藏
StarWing83
来 自:仙女座大星云
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3951
专家分:748
注 册:2007-11-16
得分:0 
汗……怎么会这么大的啊……应该很小才对的啊…………

专心编程………
飞燕算法初级群:3996098
我的Blog
xiangz9025
等 级:新手上路
帖 子:36
专家分:0
注 册:2007-10-30
谢谢!牛人啊!
非常的感兴趣!太强了!呵呵!我的邮箱:xiangz9025@
andyzhshg
等 级:论坛游民
帖 子:111
专家分:20
注 册:2007-9-1
12楼之前已经发了源代码,请注意查收

编程并快乐着
andyzhshg
等 级:论坛游民
帖 子:111
专家分:20
注 册:2007-9-1
回复 11# 的帖子
我选的是完全编译,如果用C++Builder的默认编译选项的话编译后主程序是500多K,
其实主要是图片和音效文件体积比较大。
因为论坛现在的附件限制是102.4K,所以2M的附件只能分成20多个了

[[italic] 本帖最后由 andyzhshg 于 2007-12-18 13:21 编辑 [/italic]]

编程并快乐着
StarWing83
额……改明儿我用WTL写个……估计不会超过200K吧……不过……LZ说的对,那些图片和声音太大了………………

专心编程………
我的Blog
StarWing83
告知一下进度,已经搞定了Midi发声。Wave发声以前做过。图片显示以前也做过。WTL带上一个8K的Midi资源,目前的编译大小为48K……因为准备使用JPG图片作为资源,所以估计总大小应该不会超过200K(为了方便,只使用一种Style的图片,只放一首背景音乐,单EXE文件。因为使用JPG,一张图片2K,一共40张,80K,留80K给连连看算法足矣。)。明天开始研究连连看的洗牌/配对/检验配对算法。如果不出意外后天开始写程序……今晚累死了……睡觉……

专心编程………
我的Blog
weilin010
帖 子:8
注 册:2007-3-14
我也想看看源代码,麻烦楼主发一下
[email]weilin0218@[/email]
谢了~
zhuxiao201
来 自:江苏
帖 子:12
注 册:2007-12-2
[email]zhuxiao201@[/email]  谢谢!!
木吉他
帖 子:4
注 册:2007-12-17
[email]li_n_sky@[/email]
帖 子:1
注 册:2007-12-21
有点意思,给我也发一个![email]274084990@[/email]!先谢过了
快速回复:【原创】我用C++Builder编得连连看,大家给些意见
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。