| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1547 人关注过本帖
标题:为何我的插入就是不行呢???
只看楼主 加入收藏
ggaolin
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:74
专家分:0
注 册:2007-4-25
收藏
 问题点数:0 回复次数:7 
为何我的插入就是不行呢???
高手请指教一下,当我点击“添加”的时候,就是不行,麻烦能否给指点一下?谢谢。
public static bool insertOperate(oil y)
        {
            try
            {
                
                SqlConnection con=oilOperate.createCon();
                con.Open();
//                SqlCommand cmd=new SqlCommand("insert into price  values(y.DateTime,y.Categories,y.Products,y.TodayPrices,y.PreviousDay,y.Remarks,y.Units,y.messagePerson,y.messageUnit,y.visiable)",con);
                
                SqlCommand cmd=new SqlCommand("insert into Price values(@DateTime,@Categories,@Products,@TodayPrices,@PreviousDay,@Remarks,@Units,@messagePerson,@messageUnit,@visiable)",con);
                SqlParameter para=new SqlParameter("@DateTime",SqlDbType.SmallDateTime,4);
                para.Value=y.DateTime;
                cmd.Parameters.Add(para);

                para=new SqlParameter("@Categories",SqlDbType.VarChar,20);
                para.Value=y.Categories;
                cmd.Parameters.Add(para);

                para=new SqlParameter("@Products",SqlDbType.VarChar,20);
                para.Value=y.Products;
                cmd.Parameters.Add(para);

                para=new SqlParameter("@TodayPrices",SqlDbType.VarChar,20);
                para.Value=y.TodayPrices;
                cmd.Parameters.Add(para);

                para=new SqlParameter("@PreviousDay",SqlDbType.VarChar,20);
                para.Value=y.PreviousDay;
                cmd.Parameters.Add(para);

                para=new SqlParameter("@Remarks",SqlDbType.VarChar,50);
                para.Value=y.Remarks;
                cmd.Parameters.Add(para);

                para=new SqlParameter("@Units",SqlDbType.VarChar,20);
                para.Value=y.Units;
                cmd.Parameters.Add(para);

                para=new SqlParameter("@messagePerson",SqlDbType.VarChar,50);
                para.Value=y.messagePerson;
                cmd.Parameters.Add(para);

                para=new SqlParameter("@messateUnit",SqlDbType.VarChar,50);
                para.Value=y.messageUnit;
                cmd.Parameters.Add(para);
            
                para=new SqlParameter("@visiable",SqlDbType.VarChar,10);
                para.Value=y.visiable;
                cmd.Parameters.Add(para);

                cmd.ExecuteNonQuery();
                return true;
            }
            catch(Exception e)
            {
                return false;
            }
            
        }
搜索更多相关主题的帖子: SqlCommand con insert cmd Categories 
2007-12-13 16:35
ggaolin
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:74
专家分:0
注 册:2007-4-25
收藏
得分:0 
会是我的表的字段有问题?但是除了DateTime之外,其他的都是varchar类型,怎么会出问题呢???
2007-12-13 16:37
loveling
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:51
专家分:0
注 册:2007-10-19
收藏
得分:0 
是不是你的插入语句有问题啊 但似乎我看着是没多大问题啊啊

我的邮箱:loveyoulizhao@
2007-12-27 16:04
菜鳥弎魛
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:30
专家分:0
注 册:2007-10-24
收藏
得分:0 
insert into Price (,.........) values
把这里写完试试

個人主頁: www.zw. email: zw_@ QQ:379868872
2007-12-28 14:42
soonce
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:21
专家分:0
注 册:2007-12-23
收藏
得分:0 
我也觉得是不是应该把字段名都列出来试试。
2007-12-29 10:04
人妖123
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:462
专家分:0
注 册:2006-11-8
收藏
得分:0 
设置一个断点,一下就知道哪里错误了。

你自归家我自归,说着如何过,我断不思量,你莫思量我。将你从前予我心,付与他人可。
2007-12-29 10:11
cyyu_ryh
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:1899
专家分:176
注 册:2006-10-21
收藏
得分:0 
你把语句放到查询分析器里
输入自定义数据看SQL有错没

有事无事都密我. MSN: cyyu_ryh@hotmail.co.jp E-mail: cyyu_ryh@
2007-12-29 10:25
快速回复:为何我的插入就是不行呢???
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016848 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved