| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 847 人关注过本帖
标题:[求助]50元哪位高手帮小弟看看我的程序为什么不能运行到底啊!!
只看楼主 加入收藏
shf0729
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2005-5-24
 问题点数:0 回复次数:7 
[求助]50元哪位高手帮小弟看看我的程序为什么不能运行到底啊!!
SiTjXxc1.zip (34.5 KB) [求助]50元哪位高手帮小弟看看我的程序为什么不能运行到底啊!!

是病毒死全家啊!!高手请放心好了!!
我的程序为什么到后面就不能切换到下一张表单啊?
只要能帮我修改好能运行到底(在完善一点)我愿意出50元
由于是毕业设计,请能近期完成的高手和我联系
我的邮箱是:sihaifeng0729@
QQ:121186000

搜索更多相关主题的帖子: 运行 
shenkj001
来 自:河南安阳
等 级:论坛游侠
威 望:9
帖 子:340
专家分:147
注 册:2005-5-23
得分:0 
没主程序?

shenkj001@
shf0729
先打开vfp
选打开到我的那个文件夹vfpy有一个personal  management.pjx把他打开就会出现一个项目管理器,在文档里有表单,先运行beginning表单,然后会切换到表单6,在往后就有点问题了,拜托各位高手指点一下小弟!!!!
sqldzyzz
帖 子:7
你应该设置相对路径
shenkj001
在你的timer1的timer事件中指定的是绝对路径
 * set path to f:\vfpy \form
      do form 表单6      

shenkj001@
shf0729
版主啊,我觉得给他指定这个路径也是可以的,因为我能从beginning切换到表单6输入正确的用户:张三  密码:11后可以切换到表单7,在往后就有问题了,还拜托版主能挤出一点时间来帮我改一下,因为是毕业设计很急,哪怕在加点钱我也愿意的,只要能运行到底
还有四楼的那位大哥能不能挤出一点时间来帮我改一改,毕业设计很急,以前又没有学过,自己看得现在是个半吊子,还望帮帮小弟我啊
shenkj001
我给你改了一部分
7UiingC2.rar (34.9 KB) [求助]50元哪位高手帮小弟看看我的程序为什么不能运行到底啊!!

shenkj001@
shf0729
实在不好意思版主  有人帮我做好了 浪费你的时间实在过意不去 对你和其他帮我的人我表示万分的感谢
就是帮我做的那个程序里有些东西看不太懂  还望你们继续指点下小弟我啊
快速回复:[求助]50元哪位高手帮小弟看看我的程序为什么不能运行到底啊!!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。