| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2541 人关注过本帖
标题:为什么我的电脑装不了C++
只看楼主 加入收藏
我爱编程
等 级:新手上路
帖 子:20
专家分:0
注 册:2005-2-28
 问题点数:0 回复次数:7 
为什么我的电脑装不了C++
为什么我的电脑装不了C++ 最近小弟新买台电脑.准备主要用于学习.但是装了几遍C++,就是不可以用,打开文件以后没有soucefile.在装的过程中系统提示说有版本冲突,可能会导致有的文件不可以使用.但我仔细检查,确认以前装的已经删掉了.不知道是什么原因,心情很是郁闷,希望知道的大哥们可以给小弟指点指点.小第先谢啦
搜索更多相关主题的帖子: 系统 文件 
林仲
帖 子:30
注 册:2004-12-26
得分:0 
建议新装个系统重装C++(不过新买的电脑怎么会装不了,我有点怀疑!)

青青吟
帖 子:2
注 册:2005-5-27
我同你的问题一样.
mingshendeshou
帖 子:14
注 册:2005-4-15
你使的是什么操作系统?2000?xp?
最好使用xp

天生我才必有用。
realoneyjw
帖 子:99
注 册:2005-5-13
2000和xp都可以啊
你用的哪个版本的c++编译器?

我一直告诫自己:要做一个踏实认真的人 E-mail:realoneyjw@ qq:18238423
小飞鹰
帖 子:6
注 册:2005-5-30
你的编译器是多少版本的
程序人
威 望:3
帖 子:195
注 册:2005-4-5
估计是你的编译器有问题,很多时候都是那样的   文件有缺的

洒家靠!悟空:我给你说过N遍了,叫你不要说我帅!虽然我承认我很帅!!
softwarelan
帖 子:209
注 册:2005-6-1
内存问题嘛?或者软件有什么个别因素吧?还有要看看程序怎样?

Not a hero until you reach The Greatwall!
快速回复:为什么我的电脑装不了C++
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。