| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2522 人关注过本帖
标题:ie 的问题(难)
只看楼主 加入收藏
harry0413
等 级:新手上路
帖 子:112
专家分:0
注 册:2006-12-13
 问题点数:0 回复次数:12 
ie 的问题(难)
最近我的ie出问题了,这是郁闷死我了。只要在ie地址栏里输入地址进行连接,便会不停的弹出ie浏览器,一打开就是五六十个空白页,如果你往地址栏里粘贴地址就没有问题。用别的浏览器也没有问题。晕!!!
搜索更多相关主题的帖子: 浏览器 地址 空白 输入 
kobe412
来 自:网络的另一边
威 望:1
帖 子:322
注 册:2006-6-12
得分:0 
用360安全卫士还原一下IE

俺这么帅气的人,俺为了挖矿打光棍俺容易吗?
Sunyueliboy
帖 子:79
注 册:2007-9-20
IE问题很多,原因各异.
建议你用超级兔子检查清除各类IE插件,
修复IE与Winsock2

试试看
harry0413
我都卸载过ie了,安装以后还是这个情况,我也修复过ie也不行,到底怎么回事? 帮帮我解决这个问题吧。
kobe412
来 自:网络的另一边
威 望:1
帖 子:322
注 册:2006-6-12
换一个IE试试,建议用傲游

俺这么帅气的人,俺为了挖矿打光棍俺容易吗?
harry0413
谢谢楼上的建议,用其他的ie没问题,但我想知道这是为什么?主要是用惯了ie浏览器了,现在突然换了,有些不适应,我想用ie该怎么解决这个问题。
redice
威 望:6
帖 子:902
注 册:2006-12-11
试试IE 7

鲲鹏数据 - 专业Web数据采集服务提供者
http://www.
harry0413
我试了,装ie7没有问题,但是桌面上的ie图标没了,只能从c盘打开,但是问题解决了,有人知道这是什么原因吗?
system32
等 级:版主
威 望:58
帖 子:3096
注 册:2006-9-24
桌面----属性---桌面----自定义桌面----打上勾桌面上就出来了。

[glow=200,blue,1]世界上妞是无限的,而我们的精力是有限的,用有限去搞无限,死定了。要用有限的精力去泡一个有钱妞,要发达,吃软饭![/glow]
wangfuqiang
帖 子:80
注 册:2007-11-16
可能是ie本身出问题了,你可以重新安装一遍ie.我估计的你的ie肯定被什么恶意软件给劫持了,所以导致ie出现错误和不稳定.
快速回复:ie 的问题(难)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。