| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3250 人关注过本帖
标题:暂时离开了吧
只看楼主 加入收藏
垃圾的沉默
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:511
专家分:0
注 册:2007-6-25
 问题点数:0 回复次数:20 
暂时离开了吧
唉..技术走到了一个瓶颈了...不知道什么时候能突破..我想还是暂时不去做的好..去找一个更宽的理念..虽然会很难..
没有办法..喜欢这一行..只是不知道能做到什么时候,,也不知道以后会是什么样..感觉没有目标..很迷茫...
这个时候应该并不是编码的问题了..是一个概念的问题...我不知道应该再去接触一些什么东西..也许再过一些日子就会明白
唉...活在理想里面................................................................太累了
C语言的深度
来 自:卡特的怀抱
等 级:版主
威 望:1
帖 子:9577
专家分:19
注 册:2007-10-22
得分:0 
暂时离开 准备去哪

用代码打出楼房...用编程编出幸福...
垃圾的沉默
去做一些跟编程无关的事情了.开拓理念的事情..学习,或者去逛逛..学学佛经道教也好

人们笑我太疯癫...我笑人们太正经
nuciewth
来 自:我爱龙龙
等 级:贵宾
威 望:104
帖 子:9786
专家分:208
注 册:2006-5-23
希望早日出关归来.

倚天照海花无数,流水高山心自知。
C语言的深度
来 自:卡特的怀抱
等 级:版主
威 望:1
帖 子:9577
专家分:19
注 册:2007-10-22
深度等你回来!
到时候!要教我几招

用代码打出楼房...用编程编出幸福...
垃圾的沉默
回来..我会整理出一些很实在的东西发在这里给你们看看...
也许会去一年加拿大..也许会去山里面住一阵子..好好想想...也许会去社会上最暗的地方
毕竟我也从那个地方走上来的..回去看看可能会有更明确的目标

guoxhvip
来 自:聖西羅南看臺
等 级:贵宾
威 望:44
帖 子:4052
专家分:135
注 册:2006-10-8
那么伤感?去山里住段时间

愛生活 && 愛編程
垃圾的沉默
不是伤感了..去山里面住清静..心就不会很乱..就会更专注去想一些你应该想的东西

小光棍
来 自:江湖
威 望:4
帖 子:1905
专家分:1
注 册:2007-11-1
哎,还是没回过来

静一静也好 ……
垃圾的沉默
有些东西我想得太理想化了..就没有目标了..如果我找不到目标的话..我这辈子就只是编码过了..我不想这样子过下去....没有爱情...也没有感情..活死人一样的过着..没有意思

快速回复:暂时离开了吧
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。