| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2611 人关注过本帖
标题:对列表中的某项删除后,再返回当前页面,该怎么实现?
只看楼主 加入收藏
boyfuture
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:552
专家分:0
注 册:2005-12-20
结帖率:88.89%
收藏
 问题点数:0 回复次数:13 
对列表中的某项删除后,再返回当前页面,该怎么实现?
各位大虾,请问个问题,有点类似上回的问题:
我查询后的列表,对其中一项删除,希望能返回原来所在的页面。
可是我无法获得该页码,而且这个法宝不能用,该怎么办呢?

response.redirect Request.ServerVariables("HTTP_REFERER")

错误类型:
Response 对象, ASP 0158 (0x80004005)
URL 是必需的。
原代码是这样的:
set rs=Server.CreateObject("ADODB.RecordSet")
sql="delete * FROM alertdata WHERE alertid="&request("delid")
rs.open sql,conn,3,3
%>
<%set rs=nothing
 conn.close
 set conn=nothing
 response.redirect Request.ServerVariables("HTTP_REFERER")
%>请各位大虾指正!谢谢!
搜索更多相关主题的帖子: 列表 页面 set conn 
2007-12-08 21:16
madpbpl
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:2876
专家分:244
注 册:2007-4-5
收藏
得分:0 
直接response.redirect "url"    'url指你要跳转的页面,这样不行吗?
2007-12-09 00:46
boyfuture
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:552
专家分:0
注 册:2005-12-20
收藏
得分:0 
是这样的,我查询后的列表,对其中的某一项删除后,如果使用单纯的目标网页,则无法返回到查询后的列表里,或报缺少参数。请帮我想想办法。使用history.back()这个命令,却只能跳回到删除页面,返回不到列表里,该怎么进一步处理呢?我想客户完成对查询的列表其中一项处理完后,还会继续处理其后的列表项。如果直接返回到首页客户还得继续翻页到进行删除的那一页,就比较麻烦。。。请大虾指正,谢谢!
2007-12-09 16:54
icecool
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:1215
专家分:1376
注 册:2005-3-14
收藏
得分:0 
在你访问列表页时加个COOKIES记录当前链接,
删除页时不记录,删除完成后跳至COOKIES所记录链接就可以了

http://toorup.3v.do
loading...
2007-12-09 19:38
yms123
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
可以使用实际URL补连接的方法。
删除前的ASP页面有什么参数没有?
比如a.asp?id=123
2007-12-09 19:46
boyfuture
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:552
专家分:0
注 册:2005-12-20
收藏
得分:0 
痛苦就在这里啊,没法获得页的参数,否则就好办了。关于cookies储存是否复杂?怎么使用?希望能有一种便捷的方式进行返回删除页面。该怎么办啊?各位请多多帮忙啊!
2007-12-09 23:01
madpbpl
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:2876
专家分:244
注 册:2007-4-5
收藏
得分:0 
我碰到过这种情况,我的做法是把查询条件做为隐藏域传到删除页面,然后再利用得到的查询条件返回查询页面的。如果有分页的情况注意判断page为空时的情况。
2007-12-10 00:11
boyfuture
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:552
专家分:0
注 册:2005-12-20
收藏
得分:0 
原帖由 [bold][underline]madpbpl[/underline][/bold] 于 2007-12-10 00:11 发表 [url=http://bbs.][/url]
我碰到过这种情况,我的做法是把查询条件做为隐藏域传到删除页面,然后再利用得到的查询条件返回查询页面的。如果有分页的情况注意判断page为空时的情况。 ...

那老大能不能举例怎么使用隐藏域呢?谢谢了啊,我这不但有分页,还多查询条件,谢谢啊!
2007-12-10 12:29
madpbpl
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:2876
专家分:244
注 册:2007-4-5
收藏
得分:0 
比说我有三个查询条件key,otype,c_time
在查询时肯定会先判断这三个条件
key=request("key")
otype=request("otype")
c_time=request("c_time")
。。。。。。。。       '中间省略

下面的这三句就是我写的隐藏域,目的是为了把搜索条件传到下一个执行页面去。
<input type="hidden" name="key" value="<%=key%>" />
<input type="hidden" name="otype" value="<%=otype%>" />
 <input type="hidden" name="c_time" value="<%=request("c_time")%>" />
2007-12-10 14:00
boyfuture
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:552
专家分:0
注 册:2005-12-20
收藏
得分:0 
哦,但是比如我查询后是五页,我在第三页进行项目的删除,该项目删除后,要再返回第三页似乎没有在这里体现啊, 那些查询的三项内容可能对返回任意一面都可能的啊,默认的可能是第一页吧。。。比如我要返回到第三页该怎么办?我用的是翻页的模块,无法获取该页数,该怎么办啊, ,请赐教!
2007-12-10 22:04
快速回复:对列表中的某项删除后,再返回当前页面,该怎么实现?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.022531 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved