| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 559 人关注过本帖
标题:显示数据
只看楼主 加入收藏
finaly
Rank: 1
来 自:广州
等 级:新手上路
帖 子:80
专家分:0
注 册:2006-6-5
收藏
 问题点数:0 回复次数:3 
显示数据
从数据库里读取数据,如果每页都取6个,显示情况如下

|-------------|-----------|
|   记录1    | 记录2    |                                                                        
|                |              |
|                |              |
|-------------|-----------|
|   记录3    | 记录4    |                                                                        
|                |              |
|                |              |
|-------------|-----------|
|   记录5    | 记录6    |                                                                        
|                |              |
|-------------|-----------|

就是一行显示两个,两列显示。
请高手指导一下。谢谢!
搜索更多相关主题的帖子: 数据 
2007-12-08 17:19
finaly
Rank: 1
来 自:广州
等 级:新手上路
帖 子:80
专家分:0
注 册:2006-6-5
收藏
得分:0 
i=i+1
  if i mod 2 = 0 then response.write("</tr><tr>")
  rs.movenext
      loop
      rs.close
      set rs=nothing

http://
2007-12-08 17:23
linyesu
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:77
专家分:0
注 册:2007-9-17
收藏
得分:0 
下是我一行显示4列的,你改一下

sql="select  * from cp_货物信息 where cp_hwxx_类型='" & cenpin & "' order by cp_hwxx_编号"
set rs=conn.execute(sql)%><table>
<% i=0
j=0
do while not rs.eof %>
<tr>
<%
do while not rs.eof and i<4
%>
 
    <td><a href ="gftest.asp?zhao=<%=rs("cp_hwxx_系统编号")%>"><font color="#FFFFFF"><%=rs("cp_hwxx_品名")%></font></a></td>
  
 
<%
j=j+1
i=i+1
if i=4 then
i=0
response.write "<tr><td></td></tr>"
end if  
rs.movenext
loop%>
</tr>
<%loop

%></table>
<%rs.close %>
2007-12-08 17:26
finaly
Rank: 1
来 自:广州
等 级:新手上路
帖 子:80
专家分:0
注 册:2006-6-5
收藏
得分:0 
先谢过喽
for j=1 to rows ' 循环行

  for i=1 to cel ' 循环列
    if rs_Product.eof then exit for '       
  rs_Product.MoveNext ' 移动到下一条数据
    if i=rs_Product.bof then exit for '如果数据输出完毕退出循环 i ,如果有很多数据的话,对数据输出的性能将会变的很不理想,郁闷中
    next        
    if j=rows then exit for ' 退出行循环
 next

http://
2007-12-08 17:28
快速回复:显示数据
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.018973 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved