| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1751 人关注过本帖
标题:为什么这种方法获取时间错误。
只看楼主 加入收藏
ASP菜菜菜鸟
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:290
专家分:0
注 册:2005-5-8
收藏
 问题点数:0 回复次数:23 
为什么这种方法获取时间错误。
<%
sql="insert into mybook(name,title,tel,home,mail,word,face,time)"
sql=sql&"values('"&name&"','"&title&"','"&tel&"','"&home&"','"&mail&"','"&word&"','"&face&"','"&now()&"')"
conn.execute sql
%>
我用这种方法来获取时间老是错误,谁知道要怎么办?
搜索更多相关主题的帖子: home sql name 获取 
2005-05-23 19:26
━╋网情深★
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:187
专家分:0
注 册:2005-3-18
收藏
得分:0 
用个变量可以啊!这样还没有试过

[glow=255,red,2] ╭︿︿☆╮ ╭︿︿︿╮ {/ . .\\}oοО缘份使… {/. . \\} ( (oo) ) …我们相识Оοo( (oo) ) ︶︶︶︶….距离总是太远 …︶︶︶︶oοО相处总是太难Оοo伤心伤神不如失去记忆 [/glow]
2005-05-23 20:11
ASP菜菜菜鸟
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:290
专家分:0
注 册:2005-5-8
收藏
得分:0 
版主都哪去了

总有一天,我要亲手打布什一吧掌.
2005-05-23 21:11
yms123
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
这根据你数据库设置的日期格式有问题吧?长日期2005-5-10,短日期05-5-10,常规日期2005-5-10 13:10:10,还是2005年5月10日。这几种格式你数据库里设置的是什么格式?
2005-05-23 21:23
griefforyou
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:3336
专家分:0
注 册:2004-4-15
收藏
得分:0 
Access中可以直接用Now
SQL Server中可以直接用getdate()

天津网站建设 http://www./
2005-05-23 21:52
ASP菜菜菜鸟
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:290
专家分:0
注 册:2005-5-8
收藏
得分:0 
为什么会出错啊。我把那时间去掉就不会出错了,所以是因为用了这个时间才出错的

总有一天,我要亲手打布什一吧掌.
2005-05-24 17:07
hxfly
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:5810
专家分:118
注 册:2005-4-7
收藏
得分:0 
把数据库中的时间字段设置成文本类型试试

2005-05-24 17:09
ASP菜菜菜鸟
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:290
专家分:0
注 册:2005-5-8
收藏
得分:0 
还是不行啊,不知道为什么,我改成这样就可以了。
<%
set rs=server.createobject("adodb.recordset")
sql="select * from mybook"
rs.open sql,conn,1,3
rs.addnew
rs("name")=name
rs("title")=title
rs("tel")=tel
rs("home")=home
rs("mail")=mail
rs("word")=word
rs("face")=face
rs("time")=now()
rs.update
rs.close
set rs=nothing
conn.close
set conn=nothing

总有一天,我要亲手打布什一吧掌.
2005-05-24 17:24
hxfly
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:5810
专家分:118
注 册:2005-4-7
收藏
得分:0 
以下是引用ASP菜菜菜鸟在2005-5-23 19:26:49的发言: <% sql="insert into mybook(name,title,tel,home,mail,word,face,time)" sql=sql&"values('"&name&"','"&title&"','"&tel&"','"&home&"','"&mail&"','"&word&"','"&face&"','"&now&"')" conn.execute sql %> 我用这种方法来获取时间老是错误,谁知道要怎么办?
这样试试

2005-05-24 17:30
ASP菜菜菜鸟
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:290
专家分:0
注 册:2005-5-8
收藏
得分:0 
不行

总有一天,我要亲手打布什一吧掌.
2005-05-25 09:35
快速回复:为什么这种方法获取时间错误。
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011914 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved