| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 625 人关注过本帖
标题:请部各位前辈限时登录问题?
只看楼主 加入收藏
云中的雨
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:36
专家分:0
注 册:2007-3-19
收藏
 问题点数:0 回复次数:2 
请部各位前辈限时登录问题?
我作了一个考勤登录系统,数据库两个表:一个用于验证,一个用于考勤记录。现在的问题是要限制一个用户上午、下午、晚上都只能登一次。不知道如何增加代码。我的考勤登录主要代码如下:(前后部分略)
Function checksysUser() '系统用户验证
 sql="SELECT * FROM fdb_man WHERE user='"&username&"'"
 Set rs=Server.CreateObject("adodb.recordset")
 rs.Open sql,conn,1,1
 if rs.eof then
  checksysUser=FALSE
  Session("passed")=False
 else
  passwd=trim(rs("pwd"))
  if passwd=password then
     checksysUser=TRUE
     Session("passed")=True
     Session("level")=rs("level")
     Session("admin")=rs("admin")     
     else
     checksysUser=FALSE
     Session("passed")=False
  end if
 End if
 rs.close
 conn.close
End Function
%>
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>用户分级登录、有效性验证</TITLE>
<script language="VBScript">
<!--
   Sub login_OnClick
      Dim msg
      msg = ""
      If fus.stxm.value = "" Then
         msg = "姓名不能为空!请先选择..."
         fus.stxm.focus
      End If
      If msg = "" Then
         fus.submit   
      ElseIf fus.pwd.value = "" Then
         msg = "密码不能为空!请先输入..."
         fus.stid.focus
      ElseIf Len(fus.pwd.value) < 4 Or _
             Not IsNumeric(fus.pwd.value) Then
         msg = "密码由4位数字组成!请修改..."
         fus.pwd.focus         
      Else
         Alert(msg)
      End If
   End Sub
   Sub reset_OnClick
      fus.pwd.value = ""
      fus.stxm.value = ""
      fus.pwd.focus
   End Sub
-->
</script>
</HEAD>
<BODY bgColor=#FFFFFF topMargin=0 leftmargin="0" >
<p align="center"><b><font size="6" color="#6699FF">发电部考勤系统欢迎你登录</font></b></p>
<%
if Request.Form("action")="true" then
  recordtime=trim(request.form("Now"))
  username=trim(Request.Form("username"))      '登录用户名
  password=trim(Request.Form("password"))      '登录密码
  otherpwd = Trim(Request.form("otherpwd"))    '附加码
  reotherpwd = Trim(Request.form("reotherpwd"))'生成的附加码
  
  legalTag=checkenter()
  If legalTag=TRUE then '如果没有非法输入,则进行用户验证
    if otherpwd = reotherpwd then  '附加码比较
      legalUserTag=checksysUser()  '系统用户验证
      if legalUserTag=true then
         If Session("level")=1 and Session("admin")="True"  Then
            Response.Redirect("manage.asp")
      Response.End
   End If  
  If Session("level")=2  Then
  Response.Redirect("main.asp")
        Response.End
  End If
     If Session("level")=3  Then
      set rs=server.createobject("adodb.recordset")
         insertsql="select * from kaoqing_table"
         rs.open insertsql,db,1,3
         rs.addnew
  
         rs("user")=username
         rs("recordtime")=Now
         rs("note")=note
  
         rs.update
   
         rs.close
        set rs=nothing
       Response.Redirect("normal.asp")
         Response.End
   End If
   else
        errmsg="<font color=#FF0000><b>用户名或者用户密码错误,请重新输入!</b></font>"
      end if
    else
      errmsg="<font color=#FF0000><b>附加码输入错误,请重新输入!</b></font>"
    end if
  else
    errmsg="<font color=#FF0000><b>用户名输入有误,请重新输入!</b></font>"
  end if
end if
%>
搜索更多相关主题的帖子: 前辈 登录 
2007-12-08 14:44
madpbpl
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:2876
专家分:244
注 册:2007-4-5
收藏
得分:0 
个人看法是加个时间字段来判断,如果这个时间段内已经添加了一条记录,那么就不需要添加了,如果没有则添加一条新记录。
2007-12-08 15:03
不惑
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:569
专家分:13
注 册:2007-3-22
收藏
得分:0 
同意楼上的观点。
比如:
time()>7:00 and time()<12:00为一个时段。在这个时间段内有记录了,就提示不让登陆
2007-12-08 16:25
快速回复:请部各位前辈限时登录问题?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.022446 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved