| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1655 人关注过本帖
标题:C#新手高调提问: 怎样将我们开发的C#程序置于所有程序顶层
只看楼主 加入收藏
freele_china
来 自:JiNan
等 级:版主
威 望:6
帖 子:352
专家分:0
注 册:2007-4-6
 问题点数:0 回复次数:10 
C#新手高调提问: 怎样将我们开发的C#程序置于所有程序顶层
C#新手高调提问: 怎样将我们开发的C#程序置于所有程序顶层,或底层.
这在程序登录的时候,对我来说是一个很了不起的技术.
快告诉我,敬待
搜索更多相关主题的帖子: 新手高调 顶层 提问 开发 
得分:0 
<`_`>
不好意思呀,我老实麻烦大家,我真的从书上找不到呀
还有怎样不要自动出现的滚动条,谢谢啦.等我出师后,一定像各位大侠一样,行侠仗义,替小虾排忧解难.

雁过留声,人过留名
沉沦过迁
来 自:广西百色
等 级:论坛游民
帖 子:2297
专家分:10
注 册:2007-5-8
你说 C#程序置于所有程序顶层 是不是总显示在最前端啊
要是的话 改 TopMost 这个属性

也许我没有明天,但是我拥有现在
回复 3# 的帖子
谢谢,真的很感激.
还有就是怎么能让它无法移动位置呢

雁过留声,人过留名
沉沦过迁
让窗体无法移动  我也不清楚  
不过将属性  FormBorderStyle 设置为 None  是无法移动   呵呵

回复 5# 的帖子
哈哈,确实很好用,没有TITLE啦,不好看呀,呵呵,谢谢啦

雁过留声,人过留名
T.t.T!Ck.¢#
等 级:新手上路
帖 子:10
注 册:2007-12-6
WinForm里面有一个这样的事件 LocationChanged

就是当位置改变的时候就发生

你可以利用这个事件来做

就是你先记录好 起始的坐标,当LocationChanged事件发生的时候让WinForm的Location坐标变回你原来的起始坐标
沉沦过迁
LZ的方法不错 学习了

沉沦过迁
原帖由 [bold][underline]沉沦过迁[/underline][/bold] 于 2007-12-7 18:16 发表 [url=http://bbs.][/url]
让窗体无法移动  我也不清楚  
不过将属性  FormBorderStyle 设置为 None  是无法移动   呵呵

这个可以自己设计将它包装的
也很好看

回复 9# 的帖子
恩,两位说的对,我可以试一下Location Changed我觉得这个也不错呀
调整FormBorderStyle 的登录界面也不错,不过后面再有个主窗体界面应该效果更好,我开发的PB里就这样,呵呵

雁过留声,人过留名
快速回复:C#新手高调提问: 怎样将我们开发的C#程序置于所有程序顶层
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。