| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1225 人关注过本帖
标题:指针用完后问什么释放不掉呢????
只看楼主 加入收藏
aaabccc
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:45
专家分:0
注 册:2006-11-6
收藏
 问题点数:0 回复次数:2 
指针用完后问什么释放不掉呢????
typedef struct node
{
    bool sign;
    int index;
    int data[Max];
}str;


str *t,*b;
t=new str;b=new str;
for(j=1;j<=n;j++){   
   t=div(conversion(1),conversion(j));//  1/j,返回str类型指针
   b=add(b,t);                                    //   b+t,返回str类型指针,b已有初值0
   if(t!=NULL){
        delete t ;                                  //释放t指向的空间,运行到这就出错
      }
  }

我想算1/1+1/2+......1/n,加法算完后,前面的除法值就没用了,我想释放掉,能编译,但运行出错。怎么改正?
谢谢!!!!!
搜索更多相关主题的帖子: 指针 str conversion int 释放 
2007-12-07 15:23
jsjl2008
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2007-12-6
收藏
得分:0 
对象t,b的初始化工作在div和add进行的?
add,div函数如何定义的?
delete t和==NULL没关系,关键是你的t现在是否只向有效合法的地址空间
2007-12-07 15:54
aaabccc
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:45
专家分:0
注 册:2006-11-6
收藏
得分:0 
原帖由 [bold][underline]jsjl2008[/underline][/bold] 于 2007-12-7 15:54 发表 [url=http://bbs.][/url]
对象t,b的初始化工作在div和add进行的?
add,div函数如何定义的?
delete t和==NULL没关系,关键是你的t现在是否只向有效合法的地址空间



对象t,b的初始化工作不是在div和add进行的,定义时已初始化;
str *add(str *,str *);
str *div(str *,str *);
t=div(conversion(1),conversion(j));//t指向div返回str空间

2007-12-07 16:03
快速回复:指针用完后问什么释放不掉呢????
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015924 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved