| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1382 人关注过本帖
标题:SQL SERVER中Reporting Services
只看楼主 加入收藏
wuhongyao3
等 级:新手上路
帖 子:202
专家分:0
注 册:2006-4-18
 问题点数:0 回复次数:7 
SQL SERVER中Reporting Services
今天去应聘了,公司说公司最近招的是  SQL SERVER中的报表这方面的

以前没有接触过这方面,都不知道是做什么的

问公司需要什么技术 ,他说是在.NET平台下处理SQL中的报表(好象)

我想问一下,在SQL SERVER中做报表到底是做什么用的 ,还有需要那些技术

或给我个基础的教程之类的

帮我啊,他们说星期四还要去......
信箱:kgdpdciqny@
搜索更多相关主题的帖子: SQL Reporting SERVER Services 
purana
来 自:广东-广州
等 级:版主
威 望:66
帖 子:6039
注 册:2005-6-17
得分:0 
今天应聘了..招的是  SQL SERVER中的报表这方面
但你没有接触过..都不知道做什么的..
星期四还要去
现在是星期二..
二天时候..不可能由不知道什么.变成熟悉使用报表..

所以你去..人家心里有底..估计机会甚微..
..可以考虑其它公司了.

我的msn: myfend@
wuhongyao3
不是啊,我去应聘的是.NET WINFORM 方面的程序员

去了是做了一份卷子
他感觉还不错,但  .NET这方面招人都差不多了,说  准备要数据库方面的

然后,我说这方面没有接触过啊,他说没有接触过没关系,可以给我一个机会,不知道是什么意思

他说是在.NET下边做 ,我都不知道什么意思......

去网上找了下这方面的资料太少了.能提供我一些吗?

purana
.Net集成了Crystal Report的.生成报表..相当方便..
不过感觉比较少的书介绍到..
所以还是自己看看msdn..摸索吧.

purana
不过他说给你机会..

你只要在这两天里..理解好Crystal Report的基本使用...Net中连接报表..并显示...
学会几个简单的报表估计也差不多了..
反正他已经表态了..说..没关系..

wuhongyao3

他说是在.NET下做
但不是用那些报表控件
呵呵,我当时也没听明白到底是什么...

呵呵,
谢谢,哈
我再去查一下......

快速回复:SQL SERVER中Reporting Services
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。