| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1162 人关注过本帖
标题:[求助]怎么解决
只看楼主 加入收藏
sun_life
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:356
专家分:5
注 册:2006-5-29
结帖率:72.73%
收藏
 问题点数:0 回复次数:9 
[求助]怎么解决
Call adoconn
mif = MsgBox("确定添加!", vbYesNo + vbQuestion, "确定")
If mif = vbYes Then
tj = " insert into user (l_name,l_phone,l_comp,l_address,l_fax,l_email,l_pos,l_web) values ('" & t_name & "','" & t_phone & "','" & t_comp & "','" & t_address & "','" & t_fax & "','" & t_email & "','" & t_pos & "','" & t_pos & "')"
MsgBox tj
conn.Execute tj    ‘提示着错误,该怎么改?
MsgBox ("添加成功!")
End If
搜索更多相关主题的帖子: comp MsgBox mif pos web 
2007-12-04 10:56
purana
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:广东-广州
等 级:版主
威 望:66
帖 子:6039
专家分:0
注 册:2005-6-17
收藏
得分:0 
MsgBox tj
显示的是什么呢?.把这个显示帖出来.

我的msn: myfend@
2007-12-04 10:58
sun_life
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:356
专家分:5
注 册:2006-5-29
收藏
得分:0 
msgbox  tj   这句没用,主要是检查插入语句是不是正确,
conn.Execute tj      错误在这,这句诗像数据库中插入语句,但提示错误

当知道自己后才知道什么是可怕!
2007-12-04 11:06
purana
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:广东-广州
等 级:版主
威 望:66
帖 子:6039
专家分:0
注 册:2005-6-17
收藏
得分:0 
MsgBox tj
显示的是什么呢?.把这个显示帖出来.

我的msn: myfend@
2007-12-04 11:22
wangtuan7788
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:286
专家分:0
注 册:2007-10-8
收藏
得分:0 
你数据库连接上了吗?

你笑我和你们不一样,我笑你们大家都一样~
2007-12-04 15:41
kerr
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:189
专家分:0
注 册:2007-9-30
收藏
得分:0 
都说了几边了
把tj的值帖出来。

天下风云出我,辈一入江湖岁月催.皇途霸业谈笑中,不盛人生
2007-12-04 16:10
sun_life
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:356
专家分:5
注 册:2006-5-29
收藏
得分:0 
insert into user (l_name,l_phone,l_comp,l_address,l_fax,l_email,l_pos,l_web) values (''asd','asd','asd','asd','asd','asd','asd','asd','asd')

主图贴不上去
上面是msgbox  tj输出的内容

当知道自己后才知道什么是可怕!
2007-12-05 10:34
purana
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:广东-广州
等 级:版主
威 望:66
帖 子:6039
专家分:0
注 册:2005-6-17
收藏
得分:0 
user用方括号括起来[user]
values后面的asd函有双引号..改成单引号.,

我的msn: myfend@
2007-12-05 10:37
MikeFT
Rank: 1
来 自:青岛
等 级:新手上路
帖 子:644
专家分:0
注 册:2006-11-1
收藏
得分:0 
LZ能说一下是什么错误吗???
再就是你user表的字段都是字符型的吗???

Live And Learn !!!
2007-12-05 10:39
sun_life
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:356
专家分:5
注 册:2006-5-29
收藏
得分:0 
能告诉我为什么吗?

当知道自己后才知道什么是可怕!
2007-12-05 10:49
快速回复:[求助]怎么解决
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014943 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved