| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1811 人关注过本帖
标题:很难很难的一个问题
只看楼主 加入收藏
人妖123
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:462
专家分:0
注 册:2006-11-8
收藏
 问题点数:0 回复次数:11 
很难很难的一个问题
<html>
<head>
</head>
<script>
    var obj;//保存点击刚才那个变量
    function seleRen(a){
        obj=a;

    }
    
    function setVal(a){//赋值函数
        if(obj==null){alert('请先选择要填充的表格');return false;}
        else{
        obj.value=a;
        }
    }
</script>
<body>

填表,先选你要填充的表格,然后点下面的选人列表,即可选入
<table>
<tr>
<td><input type='text' onclick='seleRen(this)'></td>
<td><input type='text' onclick='seleRen(this)'></td>
<td><input type='text' onclick='seleRen(this)'></td>
<tr>

<tr>
<td><input type='text' onclick='seleRen(this)'></td>
<td><input type='text' onclick='seleRen(this)'></td>
<td><input type='text' onclick='seleRen(this)'></td>
<tr>


<tr>
<td><input type='text' onclick='seleRen(this)'></td>
<td><input type='text' onclick='seleRen(this)'></td>
<td><input type='text' onclick='seleRen(this)'></td>
<tr>

</table>

<br>
选人列表

<table>
<tr>
    <td><input type="text" value="贝贝" onclick="setVal(this.value)"></td>
</tr>
<tr>
    <td><input type="text" value="欢欢" onclick="setVal(this.value)"></td>
</tr>
<tr>
    <td><input type="text" value="蓝蓝" onclick="setVal(this.value)"></td>
</tr>
</table>



</body>
</html>

||||||||||||||||||||||保存为.html文件|||||||||||||||||||||||||||||||||||||

我在html实现了这个功能,但我现在换成了gridvlew和TEXTBOX服务器控件来实现这样的功能,怎么办,我做了2天了还没做出来。哪个高手看不能不能实现???摆脱了
搜索更多相关主题的帖子: obj seleRen input onclick text 
2007-12-04 10:40
冰镇柠檬汁儿
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
收藏
得分:0 
我觉得用相同的方法就可以实现啊,用gridvlew中的模板列,里面加什么都可以

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
2007-12-04 10:52
人妖123
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:462
专家分:0
注 册:2006-11-8
收藏
得分:0 
你还没看清我的功能吧。我TEXTOX不是和GRIDVIEW一起的,你能帮我看看怎么做吗?
就是点击一个GRIDVIEW的行,给一些TEXTBOX赋值,要很灵活的赋值。

你自归家我自归,说着如何过,我断不思量,你莫思量我。将你从前予我心,付与他人可。
2007-12-04 11:03
冰镇柠檬汁儿
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
收藏
得分:0 
你的代码我拷到本地,试过了,很棒的功能
你写的html控件和IDE中的控件在应用javascript上,本质是没有区别的,在你这个程序中怎么用的,在GRIDVIEW中也还是怎么用,况且你的程序中的html控件里都没有name和id属性,那就更简单了。

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
2007-12-04 11:12
冰镇柠檬汁儿
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
收藏
得分:0 
如果你想在.cs文件中得到这些textbox的值,并且你用的是web 2.0以上的版本,那就必须用特殊的方式取值,用Request.Form("")的方式。

[[italic] 本帖最后由 冰镇柠檬汁儿 于 2007-12-4 11:20 编辑 [/italic]]

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
2007-12-04 11:15
人妖123
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:462
专家分:0
注 册:2006-11-8
收藏
得分:0 
主要是服务器控件和HTML控件很多不同。

你自归家我自归,说着如何过,我断不思量,你莫思量我。将你从前予我心,付与他人可。
2007-12-04 11:37
冰镇柠檬汁儿
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
收藏
得分:0 
在我看来没什么区别,唯一的区别就是是否在.CS文件里声明了,其实如果你要都用request的方式获取值,那区别就很小了

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
2007-12-04 13:08
人妖123
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:462
专家分:0
注 册:2006-11-8
收藏
得分:0 
其实我要实现的功能很简单,就是点击一个gridview的一行,把它的值赋给一些textbox(不是在gridview里面)中的一个,要能随便点击一行就能赋值给我想指定的那个TEXTBOX。

你自归家我自归,说着如何过,我断不思量,你莫思量我。将你从前予我心,付与他人可。
2007-12-04 13:14
daone
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2006-5-11
收藏
得分:0 
一定要TEXTBOX?我觉得<input type='text'>也能在GRIDVIEW用啊!~
2007-12-04 13:48
人妖123
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:462
专家分:0
注 册:2006-11-8
收藏
得分:0 
终于解决了,谢谢。。。。。。。。。。。。。

你自归家我自归,说着如何过,我断不思量,你莫思量我。将你从前予我心,付与他人可。
2007-12-04 16:40
快速回复:很难很难的一个问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015616 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved