| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 671 人关注过本帖
标题:用DEV-C++的错误是为什么呀
只看楼主 加入收藏
ouxianzhi520
Rank: 8Rank: 8
来 自:重庆
等 级:蝙蝠侠
威 望:3
帖 子:245
专家分:932
注 册:2007-12-1
收藏
 问题点数:0 回复次数:4 
用DEV-C++的错误是为什么呀
今天我照着书上的程序把代码用这个软件编译,但发现了有错误,比如 定义VGA就不会报告错误。但用TRUBO C就能编译通过呀。就是有点想不通这个原因,大家都说这个软件也不错。以前我也用过的。但具体用什么软件适合编写C程序,我还是有点不清楚。好像是各有各的好处一样呀。今天又来发现了几个。
搜索更多相关主题的帖子: 软件 
2007-12-03 17:29
死了都要C
Rank: 4
来 自:四川成都
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1582
专家分:116
注 册:2006-12-7
收藏
得分:0 
代码发上来``看看```

女施主``我给你``送茶来了```师太``你就从了老衲吧``
代码本天成~~~妙头偶得之```
2007-12-03 17:33
cosdos
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
来 自:ShangHai
等 级:蜘蛛侠
威 望:6
帖 子:2109
专家分:1385
注 册:2007-6-19
收藏
得分:0 
TC 是 DOS 下的编译器,DEV-C++ 是 Windows 下的编译器。

DEV-C++ 下的库和 TC 是不同的。

TC 下很多函数都是 TC 的扩展。

// 对于Windows 平台,图形等都通过 OpenGL DX GDI 等 API 实现。

[[italic] 本帖最后由 cosdos 于 2007-12-3 17:38 编辑 [/italic]]

—>〉Sun〈<—
2007-12-03 17:34
ouxianzhi520
Rank: 8Rank: 8
来 自:重庆
等 级:蝙蝠侠
威 望:3
帖 子:245
专家分:932
注 册:2007-12-1
收藏
得分:0 
原帖由 [bold][underline]死了都要C[/underline][/bold] 于 2007-12-3 17:33 发表 [url=http://bbs.][/url]
代码发上来``看看```

#include<graphics.h>
#include<stdlib.h>
#include<stdio.h>
#include<conio.h>

int main()
{
int gdriver=DETECT,gmode,errorcode;
int midx,midy,i;
initgraph(&gdriver,&gmode,"");
errorcode=graphresult();
if(errorcode!=grOk)
    {
    printf("Graphics error:%s\n",grapherrormsg(errorcode));
    printf("Press any key to halt");
    getch();
    exit(1);
    }
midx=getmaxx()/2;
midy=getmaxy()/2;
for(i=EMPTY_FILL;i<USER_FILL;i++)
    {
    setfillstyle(i,getmaxcolor());
    bar3d(midx-50,midy-50,midx+50,midy+50,10,1);
    getch();
    }
closegraph();
return;
}
错误就在这一行。可能也是2楼说的那样吧。

[[italic] 本帖最后由 ouxianzhi520 于 2007-12-3 17:46 编辑 [/italic]]
2007-12-03 17:45
ouxianzhi520
Rank: 8Rank: 8
来 自:重庆
等 级:蝙蝠侠
威 望:3
帖 子:245
专家分:932
注 册:2007-12-1
收藏
得分:0 
原帖由 [bold][underline]cosdos[/underline][/bold] 于 2007-12-3 17:34 发表 [url=http://bbs.][/url]
TC 是 DOS 下的编译器,DEV-C++ 是 Windows 下的编译器。

DEV-C++ 下的库和 TC 是不同的。

TC 下很多函数都是 TC 的扩展。

// 对于Windows 平台,图形等都通过 OpenGL DX GDI 等 API 实现。 ...

我也是现在才在开始进一步地学习C。有很多东西就不是很清楚,以前只是学的一些书法基本知识等。就是像API这些东西就不当知道了。所以问题也产生了不少
2007-12-03 18:21
快速回复:用DEV-C++的错误是为什么呀
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.039149 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved