| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1888 人关注过本帖
标题:我刚刚入门C语言照着书上的TurboC2.0做的可是运行总是出错
只看楼主 加入收藏
eningcmg
等 级:新手上路
帖 子:19
专家分:0
注 册:2007-10-21
 问题点数:0 回复次数:16 
我刚刚入门C语言照着书上的TurboC2.0做的可是运行总是出错
我下载了一个TurboC2.0我首先按键盘上的Altl然后加F键出现了菜单我选择了New.我的代码如下

main()
{
 printf("hello C\n");
}

我是新手昨天晚上学C的兴趣很浓厚的但是弄了半天都没有好。然后我保存了,在到最后我按Crtl+F5出现了一个命令提示框里面没有显示Hello C和教程上说的完全不一样,那个括号到底是()数字键90还是键盘下面的<>,.
还请各位帮帮我
搜索更多相关主题的帖子: C语言 入门 运行 
eningcmg
得分:0 
TurboC2.0
是不是我下载的TC2.0有问题啊,我下载两个感觉两个里面的东西好像有不同,那位高手比较在行愿意给我一个好一点的TC2.0谢谢
eningcmg
小小问题
是不是入门C都要从TC2.0这个IDE开始啊我看过很多书都是从TC2.0开始,听别人说用什么WINC啊
why908
帖 子:90
注 册:2007-11-6
我刚开始也是这样,你多试几遍就对了,

漫漫的人生,忧忧的走?何时能把编程的路走透呢?
eningcmg
多试几遍?
我试了一个晚上,我截图给你看看算了

截图.rar (18.21 KB)
zbqf109
帖 子:289
注 册:2006-12-31
你还没运行,怎么会有结果?
F9————编译
Ctrl+F9——运行
Alt+F5——看输出
cosdos
来 自:ShangHai
等 级:蜘蛛侠
威 望:6
帖 子:2109
专家分:1385
注 册:2007-6-19
用 DEV-C++ 吧!

#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
int main(void)
{
    printf("hello C\n");
    system("pause");
    return 0;
}

—>〉Sun〈<—
eningcmg
看来我对C还不熟悉,谢谢你们论坛的人都很热心肠
谁知道谭浩强C语言入门第四版哪里有最好给我一个地址
死了都要C
来 自:四川成都
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1582
专家分:116
注 册:2006-12-7
啊````有第4版了??``我看的是第3版的```

女施主``我给你``送茶来了```师太``你就从了老衲吧``
代码本天成~~~妙头偶得之```
hanzhu3366
来 自:湖北武汉
帖 子:741
专家分:3
注 册:2007-10-12
快捷键  没有记好吧

偶滴淘宝小店,主要经营女装、男装、话费充值哦http://hanzhu3366.taobao. com
快速回复:我刚刚入门C语言照着书上的TurboC2.0做的可是运行总是出错
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。