| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 951 人关注过本帖
标题:datagrid的绑定链接问题
只看楼主 加入收藏
guiqian145
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:69
专家分:0
注 册:2007-11-9
收藏
 问题点数:0 回复次数:6 
datagrid的绑定链接问题
刚做了一个datagrid的链接列,但一直不知道怎样当点击一个连接则在另一页显示点击此列的详细信息!!
说的再详细点::
                      就是查询员工,在datagrid中显示员工的简单信息,而员工的身份证号码是链接列,当点击一个身份证号码,则在另一页显示
此身份证号码的员工详细信息!!!

我不知道如何获取datagrid中的身份证号码,并传到下一页,作为查询的条件!!

望大家指点!!!
谢谢!!
搜索更多相关主题的帖子: 绑定 datagrid 链接 
2007-11-30 13:44
guoxhvip
Rank: 8Rank: 8
来 自:聖西羅南看臺
等 级:贵宾
威 望:44
帖 子:4052
专家分:135
注 册:2006-10-8
收藏
得分:0 
链接列 是在里面拖了一个HyperLink?

愛生活 && 愛編程
2007-11-30 15:54
冰彩虹
Rank: 4
来 自:上海
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:806
专家分:44
注 册:2007-6-28
收藏
得分:0 
楼上的正解,不过要设置HyperLink的两个属性,一个设置为:  xxxx.aspx?EmployeeID={0}
另一个绑定EmployeeID字段,O啦

Flying without wings
2007-12-01 01:52
bygg
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
收藏
得分:0 
datagrid里面可以添加“选择列”在那么列中写上xxxx.aspx?EmployeeID={0}
这样的就行了

飘过~~
2007-12-01 13:41
guiqian145
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:69
专家分:0
注 册:2007-11-9
收藏
得分:0 
呵呵,有没有具体的代码给我做个参考!!!
<asp:TemplateColumn HeaderText="身份证号码">
<ItemTemplate>
<asp:HyperLink id=HyperLink1 runat="server" Text='<%# DataBinder.Eval(Container, "DataItem.身份证号码") %>' NavigateUrl='<%# "WebForm3.aspx?id="& DataBinder.Eval(Container,"DataItem.身份证号码") %> '>
</asp:HyperLink>
</ItemTemplate>
</asp:TemplateColumn>

这是我写的代码,有错误!!!
望大家多多指点!!!!谢谢!!
2007-12-02 09:10
冰彩虹
Rank: 4
来 自:上海
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:806
专家分:44
注 册:2007-6-28
收藏
得分:0 
...
<asp:HyperLinkField DataNavigateUrlFields="id" DataNavigateUrlFormatString="WebForm3.aspx?id={0}" Text="<%#Eval('id')%>"/>
...

Flying without wings
2007-12-02 11:28
guiqian145
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:69
专家分:0
注 册:2007-11-9
收藏
得分:0 
不行啊
2007-12-04 10:42
快速回复:datagrid的绑定链接问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.023286 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved