| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 875 人关注过本帖
标题:跳转问题
只看楼主 加入收藏
linyesu
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:77
专家分:0
注 册:2007-9-17
收藏
 问题点数:0 回复次数:5 
跳转问题
以下代码实现:选中时跳转到0.asp 并传值<%=rst("cp_hsb_系统编号")%>
问题是,我想让0.asp不在当前页打开,而是其他页面,怎么办?--js不是很熟啊
类似< a target="main" href="0.asp"><%=rst("cp_hsb_公司")%%></a> 是在目标框架main 打开的功能
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
货商 :< select size="1" name="D1"  o nChange="location=this.options[this.selectedIndex].value;">
<% do while not rst.eof %>
< option  value="0.asp?act=<%=rst("cp_hsb_系统编号")%>"><%=rst("cp_hsb_公司")%></option>
<%
rst.movenext
loop %>
</select>
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
搜索更多相关主题的帖子: name rst 系统 location 
2007-11-29 16:36
yms123
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
:< select size="1" name="D1"  onChange="main.src=this.options[this.selectedIndex].value;">
<% do while not rst.eof %>
< option  value="0.asp?act=<%=rst("cp_hsb_系统编号")%>"><%=rst("cp_hsb_公司")%></option>
<%
rst.movenext
loop %>
</select>
如果这个页面在框架中,就可以直接改变main的src属性。
2007-11-29 16:49
linyesu
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:77
专家分:0
注 册:2007-9-17
收藏
得分:0 
是在框架中,但改了没有反应
2007-11-29 17:03
linyesu
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:77
专家分:0
注 册:2007-9-17
收藏
得分:0 
附图

未命名.JPG (55.94 KB)
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
2007-11-29 17:13
linyesu
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:77
专家分:0
注 册:2007-9-17
收藏
得分:0 
划线的就是框架,就是选中货商时传值到0.asp页,这里将显示他的历史单据
2007-11-29 17:16
linyesu
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:77
专家分:0
注 册:2007-9-17
收藏
得分:0 
终于把问题解决,原来改这样就可以.看来要找点时间学学js啊
o nChange="window.open(this.options[this.selectedIndex].value,'main');"
2007-11-30 08:21
快速回复:跳转问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015271 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved