| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1197 人关注过本帖
标题:请帮我找找创建表的语句哪里错了?
只看楼主 加入收藏
随 缘
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:111
专家分:3
注 册:2006-6-13
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:4 
请帮我找找创建表的语句哪里错了?
各位老师:我想通过asp上创建表,但显示错误,只现显内部网页错误,没有其他提示。 不知以下的语句是否正确?创建后对表的操作权限是否自动具有呢?谢谢。
Set rs= Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
sql="create table 资产管理 (序号 number(4),资产编号 varchar(15),卡片编号 varchar(15),资产名称 varchar(20),设备号 varchar(20),型号 varchar(20),使用情况 varchar(15),使用单位 varchar(20),接收单位 varchar(20),资产单位 varchar(20),确认否 int DEFAULT 0,说明 varchar(800))"
call opendb()
rs.open sql,conn,1,1
搜索更多相关主题的帖子: varchar 语句 资产 DEFAULT 
purana
来 自:广东-广州
等 级:版主
威 望:66
帖 子:6039
专家分:0
注 册:2005-6-17
得分:0 
没有number类型..
改为numeric即可.如果还出现错误..那就是你程序的问题了.

我的msn: myfend@
随 缘
谢谢版主,我刚才改int类型了,在数据库的查询器上试过是正常创建表,但通过ASP就出错,其他连接如果是查看、修改表内容是没问题,就是创建表出错。是否权限出错?从哪里可以找到我是否有权建表?
purana
来 自:广东-广州
等 级:版主
威 望:66
帖 子:6039
专家分:0
注 册:2005-6-17
你的asp连数据库是用哪个帐号登陆..
在查询分析器里也用哪帐号登陆试试能否建表..
如能..
则是你asp程序错误..转到asp区去吧.

我的msn: myfend@
随 缘
谢谢版主,按您的方法试了,的确是权限的问题,现在OK了。
快速回复:请帮我找找创建表的语句哪里错了?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。