| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 795 人关注过本帖
标题:求教
只看楼主 加入收藏
pao_king
等 级:新手上路
帖 子:16
专家分:0
注 册:2007-11-15
 问题点数:0 回复次数:5 
求教
请大家给个总结sql server在工作中经常要用到的函数有那些,还有就是经常会使用的数据类型有那些。小弟现在在学习sql server2000这里面的函数实在是太多了,搞不清白。。。所以求教有经验的大哥大姐们,有空的可以帮忙总结下,也可以小弟以帮助!!!在这里先谢谢大家了!!!!
搜索更多相关主题的帖子: sql 工作 server 大哥大 
purana
来 自:广东-广州
等 级:版主
威 望:66
帖 子:6039
注 册:2005-6-17
得分:0 
查看一下联机帮助就可以了.

我的msn: myfend@
pao_king
帖 子:16
注 册:2007-11-15
昏,我想知道的是在实际工作总用的比较频繁的函数 数据类型,联机书籍里面的太多。不便于学习记忆!!!!!

最后一颗子弹留给我!!!
purana
有的人做的是财务方面的..可能用得比较多的是数学函数..
而有人的是做其它处理的.可能用得比较多的是字符串函数..等..

便于记忆的...熟能生巧..
不熟..就算告诉你哪个函数..你都不知道怎么去配合使用.

purana
例如..
现在我有一字符串
我现在告诉你用到字符串函数..
charindex,reverse,right
你帮我取出来吧.

orliubc
帖 子:73
注 册:2007-11-18
这些东西首先懂原理,然后碰到一个,用一个,用一个会一个就可以了

low water low live
快速回复:求教
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。