| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2021 人关注过本帖
标题:倒地的那一刻,我...哭了......
只看楼主 加入收藏
C语言的深度
来 自:卡特的怀抱
等 级:版主
威 望:1
帖 子:9577
专家分:19
注 册:2007-10-22
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:16 
倒地的那一刻,我...哭了......
你,还是你吗?

当年轻的RJ一次次的抢走你的出手次数,渐渐取代你成为球队进攻核心的时候,你依然默默无闻的游走于3分线外....

当98年被你抢走最佳新秀的PP如今在你面前耀武扬威的时候,你无奈的低下了你曾经高贵的头......

当你的场均得分在第10个赛季降到了20以下,我们却依然看不到你那该有的积极性......

.......................

你,还是那个文斯卡特吗?

面对RJ的"篡位",你就没有些须的愤怒?

看着如今东游的KG和ALLEN的意气风发,你就真的没有后悔当初继续留网的"感情用事"?

..........................

追随你已经8年有余了,8年啊............

这8年的匆匆时光中,包含了多少期待和失望...又充斥着多少激动和感伤.........

如今的你,还是你吗....

而我,却还是那个永远守望着你的我.....

知道吗...

我情愿你是那个2001年季后赛轰下40,50分输掉比赛的孤胆英雄,也不希望看见如今要死死依赖队友才能拿下比赛的“第二得分点”......

当你的名字一次又一次和“过气”,“老”这样的形容词联系在一起.....

当你开始渐渐退出十佳球舞台........

我依然陪伴在你的身边......

因为我知道,这些都不重要!我在乎的,只是你曾经那舍我其谁的眼神.......

很遗憾,那样的眼神我已经很难在你的身上找到,取而代之的,是那可笑的和蔼和谦让......

命运之神也仿佛怒你不争,又和你开了个玩笑,脆弱的你,便再次的倒下了......

你抱着脚,静静的躺在地板上,脸上露出那我最害怕看到的痛苦表情.....

你的周围,没有KIDD,没有RJ,有的,只是我伤心的眼泪....

这一次,我真的哭了..............
搜索更多相关主题的帖子: 高贵 文斯卡特 积极性 
紫陌9
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:2578
专家分:149
注 册:2006-1-8
得分:0 

如果多吃鱼可以补脑让人变聪明的话,那么我至少得吃一对儿鲸鱼……:(
小光棍
来 自:江湖
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:1905
专家分:1
注 册:2007-11-1
英雄的陌路,只剩下忧伤……
C语言的深度
受伤是很痛苦的

用代码打出楼房...用编程编出幸福...
songyuyu
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:6090
专家分:25
注 册:2007-1-17

我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯……
C语言的深度

bygg
来 自:乖乖的心中
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
晕了,如果再"只发表情",我可要删了啊

飘过~~
卷卷
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2007-3-15
看到题目的第一反应,偶以为写的是麦迪。。。。。。。
C语言的深度
呵呵 除了麦迪就不能写其他的吗?

bygg
来 自:乖乖的心中
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
可以写啊。呵。

飘过~~
快速回复:倒地的那一刻,我...哭了......
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。