| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 488 人关注过本帖
标题:鞍山城域网工程割接通知
只看楼主 加入收藏
68816535
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:133
专家分:0
注 册:2005-3-21
收藏
 问题点数:0 回复次数:2 
鞍山城域网工程割接通知
鞍山城域网工程割接通知

来自于:[[原创]] 发表时间:2005-5-19 14:59:57

    为优化网络结构,提高上网服务质量,进行城域网设备割接。届时可能对您的网络使用带来短暂上网中断的影响,给您带来不便敬请见谅。
 
  割接具体时间及影响范围:
    55局: 5月20日4:00~7:00所在地区电话以23、24、26、291、2960、5、3、4、7开头的所有宽带用户。

    85局: 5月24日4:00~7:00所在地区电话以22、292、293、2965、6、8开头的所有宽带用户。

    说明:在如上日期的4:00~7:00之间做工程,如果工程顺利,该地区宽带用户业务共中断两次,其中每次该地区全部宽带用户中断时间为1-2分钟;如果工程不顺利,则分别在工程实施阶段用户中断2小时左右。



 
                                          辽宁省通信公司鞍山市分公司
                                                 咨询电话:10060
搜索更多相关主题的帖子: 宽带 通知 城域网 鞍山 工程 
2005-05-20 15:02
hxfly
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:5810
专家分:118
注 册:2005-4-7
收藏
得分:0 
还好我不是鞍山的

2005-05-20 15:08
68816535
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:133
专家分:0
注 册:2005-3-21
收藏
得分:0 
。。

点这发QQ:/pa?p=1:68816535:11" border="0" onload="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onmouseover="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.style.cursor='hand'; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://wpa./pa?p=1:68816535:11');}" onmousewheel="return imgzoom(this);" alt="" />/msgrd?V=1&Uin=68816535&Site=xiaohb.&Menu=yes" target="_blank">????
2005-05-20 20:57
快速回复:鞍山城域网工程割接通知
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.017529 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved